Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Внимание, вкусные мясные консервы.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 500; Height = 333; Date = 2008:01:06 09:58:52; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s. Full Image : Width = 800; Height = 532; Date = 2008:01:06 09:58:52; Camera = NIKON CORPORATION NIKON D70s.Вот интересно, эта колючая проволока, которой в Австралии огорожена каждая школа, это для того чтобы мы не вошли, или чтобы они не вышли? Не понятно. Жаль, пока не от всех можно так огородиться. Видел сегодня в первый раз местных "Свидетелей Иеговы", ну или каких таких же сектантов. Ничего так, симпатичненькие. Чистенькие, в строгих костюмах чёрно-белых. И на груди, там где сотрудники Макдональдс и прочие заключенные носят значки с указанием своего имени аналогично висит такая чёрная табличка с золотыми буквами. Там много маленьких букв, но крупными видно только "Иисус Христос".

Что, кстати, уже хорошая идея для визитки. Если кто-то и будет против, то в крайнем случае, придётся уйти в оборону Кунио Хатоямы. Вы наверное это имя слышали, по всем новостям некоторое время назад было. Так зовут японского министра юстиции. И его министерство некоторое время назад ввело новую скандальную меру, требующую предоставлять отпечатки пальцев всех въезжающих в страну иностранцев. Скандальную потому, что все постоянно живущие в Японии иностранцы сразу заскандалили. Дело в том, что раньше живущие в Японии иностранцы, возвращаясь в свой дом могли проходить пасспортный контроль в одной очереди с японцами. А не с другими, новоприбывшими гайдзинами. И вот у одних гайдзинов привилегию отобрали и поставили в очередь с другими сукиными детьми гайдзинами. И, как обычно и бывает в таких случаях, сразу случился скандал.

Кунио Хатояма на пресс-конференции, объясняя необходимость введения данной меры для всех иностранцев рассказал, что до введения этой меры друг его друга, член организации Аль-Каида, спокойно в Японию проезжал. Потом-то он, конечно, ещё сказал, что корова не его и про Аль-Каиду он всё напутал, но многие, знаете ли, встрепенулись. То есть я, например, конечно, и так подозревал, что у человека на должности министра юстиции в любой стране должны быть прежде всего хорошие связи. Но всё-таки об этом не часто говорят так открыто.

Тем временем тут, в Австралии, есть одно совершенно гениальное изобретение. То есть нет, гениальных изобретений-то, конечно в Австралии много. Тут все худеют, и, например, надпись на пакете с молоком "на 97% обезжиренное" действительно звучит гораздо солиднее, чем "3% жирности", и действительно без, как в таких случаях любят утвреждать, каких либо изменений во вкусе. Но в отличие от остальных изобретение, о котором я хочу вам рассказать, ещё и работает. Оказывается, если на почтовом ящике написано "рекламные материалы не принимаю", то их, действительно, не кладут. Ах, почему такого же нет для электронной почты? В реальной жизни действует как доместос на микробов. Действует на всех, кроме опять же христиан – их рекламка в почтовом ящике почему-то всё-таки нашлась. Не иначе как с божей помощью.

Так же и в этом журнале. Мне стесняться нечего. Говорю открыто, как учил Хатояма сенсей. Спама в этом журнале не бывает, но ради себя любимого можно сделать и исключение. Затяжные праздники в России подошли к концу и один за другим книжные магазины преступили к своим прямым обязанностям, то есть к продаже моей японской книги "Поваренная книга самурая". Если вы не знаете что это, то читайте здесь. А если не знаете где это, в смысле, купить, то смотрите здесь. На "Озоне" открылся лист ожидания, в "Болеро" уже доставляют почтой по всему миру. Не пропадать же макулатуре! А кроме того, любимый друг (мой и Кусто) pats0n и его товарищи, так же твёрдо уверенные, что га-но не тонет, а значит всё, что уже под водой хорошо и интересно организовали коммьюнити по подводной съёмке uw_photo. И это прекрасно и удивительно. Рекоммендую!
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →