Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Канада: Некоторые факты.

Первого апреля все традиционно соревнуются в придумывании газетных уток. В этом году у меня самоотвод. На этой стороне земного шара 1-ое апреля наступает так поздно, что к этому времени всё равно уже никто ничего на веру не воспринимает. К тому же тяжелое финансовое положение заставило меня уволить моего 11-летнего ассистента из Бангладеш, который и придумывал всегда все шутки. Поэтому придётся снова описывать исключительно правду.

Click on the image to view it in full size. Preview Image : Width = 500; Height = 375; Date = 2009:03:15 13:39:06; Camera = CASIO COMPUTER CO.,LTD EX-Z3. Full Image : Width = 800; Height = 600; Date = 2009:03:15 13:39:06; Camera = CASIO COMPUTER CO.,LTD EX-Z3.

Первым пошутила погода, горнолыжный сезон давно закончился, но первого апреля в горах снова выпал снег. Многолетние исследования учёных-метеорологов показали, что хороший горнолыжный снег выпадает всегда в рабочие дни. Осталось понять, откуда они там знают, когда у нас рабочие дни.

По мотивам моих выступлений в живом журнале меня недавно спросили, а не тяжело ли быть настоящим вегетарианцем, так мучиться, не доверять всем товарам. Отвечаю: нет, не тяжело. Зависит от страны: Канада - страна развитая, цивилизованная, терпимая к различным мировоззрениям. Ничего сложного, вот только что из магазина, например, шампунь. Так и написано: "вегетарианский".

Image : Width = 500; Height = 434; Date = 2009-04-01 13:41:44.

Выпьешь такого шампуня, и долго мучится, вероятно, и не придётся.

Массовыми беспорядками сопровождалась встреча лидеров мировых государств на международном экономическом форуме. Обсуждения текущего кризиса вызвали яростные протесты экстремистки настроенной молодежи: во время выступления президента США на улицах поджигали американские марки машин и били стекла в американских ресторанах, после доклада Германии жгли немецкие рестораны и ругали немецкие машины. И только во время выступления премьер-министра Канады совсем ничего не произошло.

Для контраста. На международной выставке достижений народного хозяйства в Аити в 2005-ом, японцы представили миру самый быстрый в мире летающий поезд. На международной выставке достижений народного хозяйства в Ванкувере канадцы показали миру самую длинную в мире 16-метровую деревянную байдарку.

Потому что, если не считать альянса автопроизводителей Канады и Новой Зеландии, лес – главное природное богатство Британской Колумбии. Следовательно, безжалостно вырубается. Лесозаготовки – наиболее значимая часть официальной экономики провинции. Заготовки марихуаны – большая часть неофициальной. И те и другие вырубают лес, но лесорубы по краям, а нарко-дельцы из центра (на посадки, чтобы полиции не было видно). В тех местах, где они встречаются, получаются хиппи, мир, и борьба за лес. Только леса должно сначала не стать. В остальном всё прямо как в Колумбии настоящей: вооруженные банды, перестрелки, делянки: но только под ёлками и среди зайцев.

Из всех утверждений выше есть только одно не совсем правдивое. Ассистент сам уволился ещё пять лет назад. Ах, и да, после выступления премьера министра Канады продолжили жечь американские машины.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →