Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Австралия: Фигаро здесь, фигаро там.

Image : Width = 413; Height = 600; Date = 2010:05:07 15:00:49; Camera = Panasonic DMC-FS7.Как же я ненавижу летать! Иногда это ещё и страшно. Недавно был случай, когда милиция арестовала весь экипаж (от пилотов до стюардесс) авиакомпании ДонбасАэро, когда те пытались вылететь из аэропорта города Симферополь. Что навело подозрения? То, что они пытались вылететь из аэропорта города Симферополь.

Думаете американскими авиакомпаниями летать менее страшно? Ошибаетесь. От безделья во время рейса Сиэтл-Сан-Франциско я листал журнал "магазин в полёте". Конечно, такие журналы всегда лишь упражнение "как продать что-нибудь ненужное". Но один разворот превзошёл все мои ожидания. В разделе "всё для дома" в частности продают огромную пластиковую статую древнеегипетского бога смерти Анубиса в (и это я цитирую) "натуральную величину". Хозяйке на заметку. Если ваши соседи возмущённо воскликнут: "где это вы видели древнеегипетского бога смерти в золотой плиссированной юбке", то в ответ всегда можно заявить: "а где это вы видели древнеегипетского бога смерти без золотой плиссированной юбки". Совершенно справедливо замечает реклама, как ещё всего за 1250 долларов плюс цена доставки вы сможете настолько удивить всех родственников и знакомых? Родственники, например, будут удивлены узнать, что среди них есть такой идиот.

Символ новозеландской авиации – нелетающая птица киви. Национальные авиалинии неожиданно обрадовали на перелёте Ауклэнд-Сидней. Самолёт сменился на чуть более современный и даже имелись в наличии порты USB питания. Игры тоже значительно улучшились. Если вы когда-либо пытались играть в компьютерные игры в самолётах, то вам конечно знакомо это чувство "назад в 70-ые". Даже самые простые игры, а других там просто нет, тормозят. Например, в старых самолётах обычно есть "тетрис". В новом самолёте тетрис был многопользовательским.

Итого. Вылетел из Сиэтла в пятницу и прилетел в Сидней в воскресенье. Три календарных дня. Чувствую себя мёртвым. Времени нет совсем ни на что. А всё почему? Давно не был в Сиднейской опере. Отосплюсь – и туда.

В Сиднее всё абсолютно так же как раньше. Светит безумно яркое солнце, отвратительная скорость интернета, и полностью не работает моя старая линия метро. Живу на Кингс-Кросс. Полёт - нормальный.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →