Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: С днём рождения Карлсон!

Где-то в середине сегодняшнего дня я обнаружил на столе в своем кабинете следующую новую деталь интерьера. Точнее сначала я обнаружил коробку, открыл ее и увидел эти желтые головы. Жёлтые головы меня немного испугали, заорав мультяшными механическими голосами.
- Мы хотим мороженое! Мы хотим мороженое! Когда мы хотим мороженое? Мы хотим мороженое прямо сейчас.
И так далее. Честно говоря, я чуть не упал.



Чтобы вы знали - это американский торт.

Вообще я давно заметил, что чем красивее торт, тем менее понятно что в нём вообще есть. В кабинет зашли поздравить коллеги, но и они имели не больше идей по поводу торта, чем я. Что в этом всём вообще едят? Из коробки торт не доставался. Каждый инженер знает, что против лома нет антивируса, поэтому мы взяли с кухни самый большой нож и решили посмотреть что внтури. Я распилил один из картонных боков. Внутри оказалось что-то лёгкое, завёрнутое в несколько слоев фольги. Слой за слоем фольги.
- А может тут и нет ничего, только фольга? – расстроено сказал коллега Ш.
Мне надоело разворачивать. Я снова взялся за нож. Нож упёрся в пенопласт.

Только в этот момент нам всем как-то одновременно пришло в голову, что такой красивый торт надо было сначала сфотографировать, а уж потом пилить до пенопласта. Но было поздно. В этот момент мимо моего кабинета проходила единственная девушка в нашей группе. Она критически осмотрела трёх мужчин с большими ножами.
- О! Откуда это у вас торт-сосалка, - спросила К.

Каждый жёлтый человечек оказался маленьким кусочком вкусного шоколадно-орехового бисквита, в оболочке из цветного шоколада с аккуратно сделанными руками и ногами из белой пастилы. Даже количество пальцев на каждой руке было правильным.

Но кто ж знал.

Вот так сегодня 11.11.11 мне исполнилось 33 года. Для меня это большой рубеж. В этот день у меня уже есть 6 приложений для телефонов Windows Phone 7. А ещё точнее почти 7. Некоторые из них вы уже, возможно, знаете. Но самая новая программа была закончена буквально пару дней назад – Image Map первый редактор EXIF тагов (вкючая географическое положение) для фотографий прямо на телефоне.

Если у вас есть телефон Windows Phone 7, и вы не поставили все мои приложения прямо сейчас, то я буду считать вас личным врагом.

К счастью, после этой фразы мне не грозит никакой опасности, так как не секрет, что телефонов Windows Phone 7 практически ни у кого нет. В маркете сейчас уже почти 40 тысяч приложений, что по оценкам экспертов корпорации ОБС возможно превышает количество проданных аппаратов. В конкурентной борьбе не берут пленных. Чтобы победить, мне нужна ваша помощь. Даже если у вас нет Windows Phone – не беда. Даже если у вас Андроид или, простите боги Олимпа вам прегрешения ваши, IPhone. Скажите о моих приложениях своим друзьям. Напишите в блоге! Поставьте ссылку. Это же ничего не стоит! Все мои приложения либо абсолютно бесплатны, либо имеют полностью функциональные бесплатные версии. И пользователю халява, и мне приятнее чем отвечать на много одинаковых комментариев "с днем рождения".

Кстати, за первый месяц я уже продал целых 7 копий (по 99 центов каждая) своей единственной пока платной программы Image Downloader Pro и кажется полностью насытил рынок.

То есть с одной сторны всего 7, а с другой стороны программа вошла в первые 50 самых популярных программ в категории фото.

Ну, должен же быть где-то в мире 8-ой человек со смартфоном от моего работодателя. Ну? И чего ты В. ждешь?

http://lj2.karlson.ru/wp7/А в остальном - и вам здравствовать.



Спасибо друзья!
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 520 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →