Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Кругом козлы.

Стоило только написать про политику, как вы меня столько прокомментировали и поставили столько ссылок, что у сервера отдающего картинки закончился лимит по трафику. Картинки-то при этом были про природу, которые обычно никому не нужны. Вот так опять получилось, что бобры пострадали за политику.

И ещё я вспомнил, почему я обычно про политику не пишу. Спорить с некоторыми людьми на некоторые темы и при этом оставаться в границах вежливости мне возможным не представляется. Тут вот какая проблема. Культурный спор с моей точки зрения предполагает хотя бы формальную попытку понять сторону оппонента. Даже если оппонента очень хочется переубедить, то приходится начать с приятия его позиции, а уже потом, рассуждая спокойно и логически, пытаться показать какие именно недостатки этой позиции мешают тебе принять её полностью.

Допустим, вы решили поспорить с Адольфом Гитлером на тему антисемитизма.
- Конечно, - киваете вы Гитлеру головой, - мне и самому не все евреи симпатичны, но…
И вот уже сидишь в Освенциме, и при этом ещё и коллаборационист и исключительно по собственной вине.

В штате Вашингтон, как я уже отметил, закон о разрешении однополых браков был принят с небольшим перевесом всего 52.5 % голосов. Закон же о разрешении марихуаны был принят 55.4% процентами населения. То есть в штате Вашингтон существует как минимум 2.9% наркоманов-гомофобов. Это элементарная арифметика. С ней не поспоришь.

И чтобы вы со мной не спорили, покажу лучше ещё много картинок природы. Они, говорят, умиротворяют. И значительно, как показывает практика, снижают рейтинг.

Сейчас, глядя на иней на окне, сложно поверить, что всего месяц назад стояли солнечные осенние дни, светились золотом на синем небе субальпийские лиственницы, с востока поднимался дым лесных пожаров, к только-только облизанным первым тонким льдом водоёмам подходили пить воду снежные козы, и были эти козы довольно недовольны, потому что в этой воде плавал я.




http://youtu.be/S_cw2hErnlE?hd=1





























































































Фото © Катинка.
историиархивпоискзаказинфостат
Tags: larix lyallii, дикая природа альпийских озёр, снежные козы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 621 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →