Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Внимание, конкурс белок.

Как вы, возможно, помните этим летом мне повезло съездить в Германию на выставку по приглашению компании Philips. Я и сам долго не мог поверить, что мне так повезло. С тех пор, кстати, я всё ещё не написал подробного отчёта о Германии и если вы подумали, что это потому, что мне сложно рассказать что-нибудь умное о стране где я пробыл меньше недели и о языке и культуре которой я ничего не знаю, то вы абсолютно неправы. Такие вещи меня ещё никогда не останавливали. О Германии я пока ещё ничего не написал из-за лени.

Через некоторое время после поездки представители компании Philips не только не наняли про мою душу киллера (что, поверьте, уж было бы более логично), но и предложили мне провести конкурс в ЖЖ. Идея такая, что я придумываю конкурс, а они предоставляют призы. Мне хотелось задать какую-нибудь необычную тему, а конкурс сисек уже занят. Поэтому я предложил конкурс белок. И, к ещё большему моему изумлению, оказалось что спонсор призов – согласен.

Значит так. Конкурс такой. Надо придумать свою шутку про белок. А то в русской культуре про чукчей полно анекдотов, про евреев – ещё больше, а про белок – практически совсем нет. А это уже явная дискриминация.

Нужно коротко, смешно, ясно и про белку. Например так.

Заходит белочка в кабинет к терапевту.
- АААА! Белая горячка, - в ужасе кричит врач и убегает.
- Ну чёрте-что, третий день по больнице с температурой хожу, а все врачи, оказывается, алкоголики, ни один посмотреть не может.


Да, не фонтан, зато сам придумал. Но это ещё не всё. Так как мир теперь визуальный и люди уже не читают даже анекдотов, то полученную шутку нужно разместить на фотографии белки, опять же желательно своего авторства. Например так.

"Законы физики для белок"
Исаак Ньютон три дня сомневался в законе всемирного тяготения после того как заметил на яблоне белку.

А в Австралии белки вообще не живут. Не согласны с силой Кориолиса.

(И вы даже представить себе не можете сколько часов практических исследований ушло на придумывание второй части этой шутки).

Работы на конкурс надо оставлять в комментариях к этой записи. Через неделю я подведу итоги и суровая, но справедливая, комиссия выберет пять победителей, которые и получат призы. Призы, увы, могут быть посланы только на территории России, и для получения надо будет сообщить мне свой адрес. А ещё я сделаю памятный альбом с открытками, кружки и майки с белками и шутками про них - и это будет доступно всем.

Призы такие.

Музыкальная микросистема DCM3065, 1 штука.



Гибкие и прочные наушники Philips O'Neill SHO9565, 2 штуки.



И спортивные водонепроницаемые наушники ActionFit SHQ4000, 2 штуки.



Ссылка на пост приветствуется – вдруг ваши друзья тоже захотят участвовать в конкурсе. Результаты, надеюсь, будут смешные. Ведь иначе с белками и не бывает.



историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →