Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Мечта гаишника.

А самую главную достопримечательность острова Кауаи я, оказалось, забыл показать. Ну, пусть у меня тоже будет рубрика "одно фото". Остров Кауаи маленький. Шоссе там прямо скажем примерно одно. И то примерно на 3/4 острова. А остальное все прямо как на самом деле, включая даже пробки в час пик. Потому что настоящей американской жизни без автомобильных пробок не бывает. Внимание вопрос: можно ли стоять два часа в пробке на круглом острове радиусом 12 миль в самой широкой части?

А теперь ответ. На главном шоссе на острове максимально разрешённая скорость 50 миль в час. Но только на крошечном участке. У населенных пунктов скорость падает до 35 миль в час. Иногда до 25. Иногда до 15. Короче, когда я увидел на шоссе знак ограничение скорости 5 миль в час, то решил выйти.



И совершенно об этом не пожалел.
историиархивпоискзаказинфостат
Tags: гавайи, кауаи
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments