Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Реклама: Ускоритель.

Реклама

В ракетостроении есть такой термин – booster. По-русски ускоритель. Так называют твердотопливные устройства для ракет, помогающие им быстро набрать нужную скорость.



Неизвестно, это ли послужило вдохновением для тех, кто выбирал имя новому смартфону от Highscreen, однако схожесть названий налицо. Кстати, о новинках от компании Highscreen уже говорилось не раз, например, летом у них выходила модель Highscreen Alpha GTR. По состоянию на лето – начало осени 2012 модель Highscreen Alpha GTR была самым функциональным смартфоном рынка гаджетов на платформе Android 4.0, с поддержкой двух SIM-карт.

Или например, модель Highscreen Explosion – первый и единственный на российском рынке бюджетный смартфон с четырехъядерным процессором, близкий аналог Samsung Galaxy S III.

Новая модель называется Highscreen Boost. И интересна, прежде всего, мега-емкой батареей. Однако, обо всем по порядку...

Итак, смартфон Highscreen Boost – это такой себе «толстяк» с габаритами 123 на 68 на 14,2 миллиметра и весом 185 грамм. Немалая толщина корпуса вызвана именно наличием под крышкой аккумуляторной батареи емкостью 4160 мА/ч, такая мощность дает возможность пользоваться смартфоном без подзарядки от 5 до 7 дней. Что является основной «фишкой» этого устройства (!). Хотелось бы заметить, что смартфоны с обычными батареями почти всегда не толще 10 мм, но их приходится заряжать почти каждый день.

В остальном же Highscreen Boost – это современный смартфон с 2-ядерным процессором Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4 (1,4 ГГц) и 4,3-дюймовым экраном.

Помимо крутейшей среди вообще всех смартфонов батареи (ранее самыми емкими были аккумуляторы устройств Motorola из серии RAZR MAXX на 3300 мА/ч) и названных выше параметров у смартфона есть и другие очень хорошие технические характеристики.

Например, это 2 камеры – 8 Мп и 1,3 Мп, оперативная память в 1 Гб и основная в 4 Гб, а также наличие слотов на 2 сим-карты. Дополняет картину установленная в смартфоне операционная система Android 4.1.2 Jelly Bean (как известно, это одна из последних версий Android).

А вот и сам Highscreen Boost. Поглядите. Возможно, для человека вашей профессии, подолгу не появляющегося в пределах доступа к электросетям, нужен смартфон как раз с такой мощнейшей батареей.


историиархивпоискзаказинфостат
Tags: реклама
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →