Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Доктор Карлсон покупает видеокамеру.

Я не пропал, я купил себе видеокамеру GoPro.

Замедленная киносёмка, это, скажу я вам, очень полезно для очищения души, замирания на полчаса-час где-нибудь на вершине, чтобы в тишине насладиться движением тяжёлых грозовых туч, но очень вредно в смысле горла, насморка и простуды.

Да, саму камеру я купил в обычном магазине, но камера GoPro – это только полдела, с такой камерой интересно купить побольше всяких насадок для фиксирования видеокамеры к различным предметам. И тут я решил сэкономить. И вместо того чтобы покупать эти фигни в магазине, я решил купить их купить у китайцев на аукционах eBay.

А eBay – это большое зло, хуже него только Amazon. Особенно собственно аукционы. Они во мне сразу выявляют худшие качества. Я в них всегда побеждаю.

Потому что хочется же и хочется прямо сейчас. Значит дело было так. Решил я купить фигню для крепления камеры на руль велосипеда. Поздно вечером, перед самым уходом с работы, я заглянул с рабочего компьютера на eBay, нашёл поиском как раз такую фигню, быстро покликал там кнопочками чтобы победить всех (цена стала 10 долларов), поставил для надёжности в качестве максимума ставки двадцатку (это на тот случай если кто-то захочет меня переиграть), сел на велосипед и поехал домой.

По какой-то (не помню уже какой, что-то там в связке с PayPal когда-то не работало) у меня на eBay есть две разных учётных записи с двумя разными адресами электронной почты. Одна называется kitya_karlson с подчёркиванием, другая kitya.karlson с точкой.

Дома, перед тем как ложиться спать, я снова вспомнил, что хочу такую фигню на велосипед (ведь её всё нет) и, совершенно забыв о том, что я уже один раз нашёл на eBay, я зашёл на eBay ещё раз, совершенно случайно нашёл ровно тот же самый лот, быстро накликал чтобы победить (eBay не показывает имена участников друг-другу), цена стала 21 доллар, я поставил максимум 30 и довольный пошёл спать.

А с утра, придя на работу, я получил электронное письмо от eBay со словами, что какой-то гад победил меня на аукционе, но ещё не всё потеряно и я могу повысить ставки и снова победить. Что я, увы, и сделал и только потом понял, что всё это время я боролся сам с собой.

Фигню для велосипеда я получил из Китая срочной почтой через неделю, но она оказалась совершенно бесполезной, поскольку на руле велосипеда сильно трясёт и смотреть такие видео совершенно невозможно.

Но помучить читателя чем-то надо, так что смотрите компиляцию видео, которые я записал за последние дни. Как все хорошо знают, приятнее чем смотреть фотоальбом отпускных фотографий незнакомого человека, только смотреть видеоальбом. Но откуда мне знать, может как раз вы мазохист. Осторожно – на видео присутствует писающий олень женского пола.


http://vimeo.com/68646941
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →