Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Результаты и продолжение конкурса.

Каждого человека в какой-то момент начинает интересовать вопрос: «как стать богатым?». Выиграть в лотерею или украсть у выигравшего исключаем сразу. В наше время можно заработать даже и блогом (внимание, это я открываю новую рубрику «советы от неудачника»). Надо только стать великим блогером. Вам же хочется ходить в штанах и получать дорогие телефоны и фотоаппараты на халяву? Чтобы это произошло нужно выбрать какую-то тему и стать в ней экспертом. Чем тема уже и чем меньше людей о ней уже пишут, тем проще добиться в ней успеха.

Поэтому надо начинать блог о носовых платках. Сравнения, оценки по 10-бальной школе, основные параметры (мягкость, впитываемость соплей, воздухонепроницаемость, советы как задушить близких родственников, впитываемость крови, сжигание улик... извините, увлёкся). И вот назавтра всевидящее облако узнает, что вы эксперт по носовым платкам и прямо в руки льются рекламные контракты от ведущих текстильных заводов страны, приглашения на открытия магазинов носовых платков в Нью-Йорке и тёплое место приглашённого докладчика на международной конференции прыщавых сопляков. Что может быть прекраснее?

Судя потому, что за 10 лет ведения блога я получил от спонсоров только трое бесплатных штанов, всё что обо мне знает всевидящее облако, так это то, что у меня есть жопа.

Но. У меня есть подарки для вас. Как всё хорошее, конкурс должен продолжаться. Я на днях после покупки в одном магазине решил заполнить их опросник (хотел помочь им улучшить сервис было нечего делать), так только ответил на все их вопросы, так сразу вылезла ещё одна страница опросника с вопросами о том, как мне понравилось отвечать на их предыдущий опросник.



Правильные ответы на предыдущий конкурс такие (цитирую победителя):

1 - Датой основания Российского футбола считается 12 (24 по новому стилю) октября 1897 года, когда состоялся первый зафиксированный и проанонсированный отечественной спортивной печатью матч футбольных команд "Санкт-Петербургского кружка любителей спорта" ("Спорт") и "Василеостровского общества футболистов". Последние победили со счетом 6:0.

2- В отборе на Евро-96 сборная Сан-Марино проиграла все матчи. Домашнее поражение от сборной России 0:7 стало самой крупной победой российской сборной после распада СССР.

3- На сайте Вестерн Юнион сообщают, что первой африканской страной пробившейся на Чемпионат мира был Египет в 1934г.

Или 1, 3, 1.

Первым правильно ответил на всё умный maxtar, но он в последствии благородно отказался от приза (так как не успевал в Казань), поэтому два билета на матч в Казани отправляются второму замечательному победителю – умной raiana.

А теперь новые вопросы. Как и в прошлый раз, билеты были мне предоставлены компанией Western Union, титульным спонсором Лиги Европы УЕФА. Как и в прошлый раз, ответы на некоторые вопросы можно найти на страничке Western Union Football For Better на Facebook. А вот призы в этот раз другие – два билета на матч Кубань - Санкт-Галлен в Краснодаре 28 ноября. Конкурс до понедельника, отвечать комментариями (они будут скрыты). Ну вы умные, без меня всё правильно сделаете.

  1. После какого события секция футбола СССР была принята в ФИФА?
    1. После прихода к власти моего тёзки Никиты Хрущева.
    2. Вторая Мировая Война.
    3. Основание СССР.
  2. Какая российская команда впервые выиграла Кубок УЕФА (в 2005 году)?
    1. ЦСКА.
    2. Зенит.
    3. Локомотив.
  3. Какой клуб стал первым победителем Лиги Европы УЕФА в 1972 году?
    1. Тоттенхэм Хотспур.
    2. Милан.
    3. Арсенал.

историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments