Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: Завершение конкурса.

Пасторально-то как, душевно-то как, солнышко светит, всё подмёрзло, и только речка Сноколми привычно разлилась, превратив нижние фермерские поля в городе Дюваль в симпатичные спокойные озёра.









Вот и сарай Thayer Barn, шедевр древней Дювальской архитектуры (тут в городе сейчас большое движение за сохранение этого сарая в качестве музея для потомков, ему почти 100 лет) стоит на солнышке и выглядит как-то даже хорошо.



И власть вот подобрела и после аж пяти лет жестокого тоталитаризма, огнестрельное оружие вновь разрешено во всех местных библиотеках. Это верховный суд штата постановил, что запрещать пистолеты нельзя, так как право носить оружие священно по конституции.

Официальное подтверждение от службы библиотек гласит, что оружие теперь приносить можно, но аккуратно, буквально так чтобы ношение или использование по назначению огнестрельного оружия не мешало другим посетителям.

Это я так понимаю, с глушителем? Кстати, пользоваться сотовым телефоном в библиотеках всё ещё нельзя, не потому, что сотовые опаснее для здоровья, а потому что их в конституции не записано.

Прогресс не стоит на месте. Раньше в магазине продавали салфетки «для вытирания мониторов», теперь они стали салфетками «для вытирания сенсорных экранов». Больше в них ничего не изменилось, даже состав. А вот если бы мне тыкали все пальцами в мониторы, то может и салфетки не пришлось бы покупать.



Почти год назад у меня в ЖЖ был очередной конкурс белок (со мной в качестве единоличного жюри), в котором Фёдор shabanov_f выиграл наушники фирмы Филипс. И не просто так, а с помощью подручного бурундука (который, технически говоря, есть белка, что мне тогда показалось хорошим рекламным поводом, точно так же как наушники Филипс, технически говоря, суть наушники). Думаю в этом месте стоит напомнить, что я всегда готов начать взаимовыгодное сотрудничество с заинтересованными спонсорами.

А сейчас Фёдор выпустил про своих бурундуков целую красивую книжку с картинками. Смотреть здесь. Молодец!

Что подводит меня к последней мысли этого поста. Сейчас будет продолжение и окончание футбольного конкурса. Я очень рад, что окончание, потому как с этим конкурсом я уже как Шарик с фоторужьём. Первый правильно ответивший на все вопросы второй части оказался жителем Йемене, второй не откликнулся на моё сообщение, третий оставил правильные ответы анонимно, четвёртый снова оказался далеко от Краснодара. С предварительному победителю номер пять я написал письмо, посмотрим что из этого выйдет.

Но конкурс должен уже продолжаться, так как все матчи проходят 28 ноября и мне точно нужно знать ФИО, телефон и адрес победителя до этой пятницы, чтобы успеть послать билеты почтой. Как и в прошлый раз, билеты были мне предоставлены компанией Western Union, титульным спонсором Лиги Европы УЕФА. Как и в прошлый раз, ответы на некоторые вопросы можно найти на страничке Western Union Football For Better на Facebook. Матч в этот раз будет Анжи – Шериф в Раменском. Ну, найдутся бравые желающие?

  1. Где происходило награждение советской сборной после выигрыша Кубка Европы в 1960 году?
    1. Эйфелева башня.
    2. Кремль.
    3. Государственный Кремлевский Дворец Съездов.
  2. В каком году впервые было употреблено словосочетание <Матч Смерти>?
    1. 1991 год.
    2. 1953 год.
    3. 1943 год.
  3. Как звали единственного российского футболиста, ставшего лучшим бомбардиром на Чемпионате мира, первом после распада СССР?
    1. Олег Саленко.
    2. Юрий Жирков.
    3. Роман Широков

историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments