Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: А тем временем уже весна (фото выпуск).

Рассказать про погоду собственно нечего, ну так хоть фото покажу. Весна! На колхозных полях взошли орланы.



Если вам интересно чего это орлан сидит, то вот по ссылке есть очень грустное фото снятое совсем рядом, фото не для слабонервных, я предупредил, но вы же всё равно нажмёте, так потом не жалуйтесь.

У меня есть один знакомый, который живёт в Калифорнии, ездит всюду только на велосипеде, и вся его коллекция природных фотографий соответственно состоит исключительно из раздавленных колёсами трупов животных.

Потому что на дорожном велосипеде с дороги далеко явно не уедешь. Зато быстро.

Кстати, про велосипеды. Недавно я в очередной раз проколол камеру по дороге домой. Дело было вечером, или, прямо скажем, ночью, но, к счастью, недалеко от дома, уже в Дювале. Я встал на обочине шоссе и попытался подкачать шину. Что с раскладным компактным насосом то ещё развлечение. Особенно, если учесть, что в специальных велосипедных ботинках с торчащими наружу стальными зацепками для педалей, не то что прижать насос к земле, даже просто стоять долго не получается. Поэтому через некоторое время я на обочине просто лёг.

И это оказалось серьёзной ошибкой, потому что вид в тусклом отсвете дальнего света фар лежащего на обочине шоссе велосипедиста стал останавливать буквально каждую проезжающую мимо машину. Все спрашивали всё ли у меня в порядке.

Что показало, с одной стороны, что люди в моем городе живут добрые, но, с другой стороны, необученные. Потому что каждый должен знать, что единственный способ оказать первую помощью лежащему на дороге дорожному велосипедисту – это нажать кнопку «пауза записи» на часах с навигатором.

Кстати, согласно официальной статистике за прошлый год в моем городе Дюваль не произошло ни одного убийства, ограбления или изнасилования. В результате чего в списке 50 самых безопасных городов штата занял третье место.

Ну ладно, положим список «эксперт» вытащила из попы. Но. Мало мне было того, что некоторые несознательные граждане постоянно на обочинах шоссе оставляют машины с надписью «на продажу» для рекламы. Так вчера в единственном городском парке города Дюваль увидел такой же продающийся велосипед, в полном снаряжении! Безобразие! Куда, спрашивается, делись те времена, когда простой гражданин не мог просто так оставить велосипед без присмотра в парке?



Даже в Токио за велосипедами нужен был глаз да глаз. Ну то есть мой ржавый китайский драндулет в Токио украсть точно никто не мог, но упаковку хлеба из корзинки один раз спёрли. Как известно ржавому запорожцу в большом городе нужна сигнализация не меньше чем мерседесу. Украсть – не украдут, но могут насрать внутри.

Но что-то я отвлёкся. Вокруг всё-таки весна.



Соседям фермерам федеральное правительство прислало (видимо по случаю весны) опросник, в котором во всем городе никто не смог понять большую часть слов.



Видимо, обострение бывает у всех.

Начинает таять снежок, отцветают сливы в саду у дома, пора платить налоги. Чудесная, как говорится, пора.




















































Фото © Катинка.
историиархивпоискзаказинфостат
Tags: маленькие города
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →