Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Краткая военная сводка.

4 июля – худший день года. 4 июля Дюваль напоминает зону активных боевых действий.

Все соседи начинают готовиться ещё за два дня и продолжают что-то иногда взрывать день после. Все сидят с пивом напротив своих домов, иногда выходя на середину проезжей части чтобы поджечь очередной фейерверк.

Синоптики определили, что 4 июля в штате Вашингтон воздух на 89 процентов состоит из ошмётков китайской пиротехнической промышленности. Сутки после праздника из-за дыма было не видно гор.

Полиция города в своём блоге вывесило постое и понятное обращение к гражданам. Безопасные фейерверки – клёво. Направление фейерверков на дом соседа, человека или животное – не клёво. Фейерверки до 11 вечера – клёво. После 11 вечера – не клёво. Уборка за собой – клёво. Алкоголь за рулём – абсолютно не клёво.



Было бы, отмечу, ещё очень клёво, если бы полиция следила за исполнением этих правил. Потому что после 11 вечера остановились в своей подрывной деятельности в лучшем случае половина граждан.

Думаете «сельская» жизнь в окружении ферм и коров гарантирует спокойствие? Как бы не так. Иногда кажется, что снимают боевик.


(Это, правда, было несколько дней назад и в загоревшейся машине никто не пострадал).

Бедный колибри Вася от всего этого ужаса так испугался, что не появлялся у меня целые сутки и вернулся, наконец, только сейчас. Вот и я, для восстановления природного баланса, закончу это сообщение фотографией любимого Васиного куста с моего заднего двора.



историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 204
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →