Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Реклама: Коллекция полезных вещей на ebay.

Не для того я уже более 10 лет торчу в ЖЖ, чтобы потерять всех читателей из-за одной рекламы. Для надёжности я это сделаю три раза (не волнуйтесь, это раз третий и последний на долгое время).

Я уже опубликовал свою ebay коллекцию походных вещей и свою ebay коллекцию велосипедных вещей. К третей коллекции пришлось подойти более творчески, поскольку тут я понял, что больше ничего собственно в жизни не делаю (коллекция мыла и верёвок не считается).


http://www.ebay.com/cln/kitya_karlson/-/107757637014

Поэтому будет коллекция просто прикольных штучек, которые я нашёл лично полезными в хозяйстве и очень люблю. Например, синий плюшевый дракон. Если вы когда-либо играли с собакой, то, конечно, знаете, что найти игрушку, которую песик не моментально порвёт на мелкие кусочки – совершенно невозможно. И ладно бы, все собаки как собаки, им обычно всё равно, можно хоть с мячиком играть, главное принести хозяину и ждать, когда тот кинет. Но собака Куки не такая. Она играет по-другому: игрушку берёт, куда-нибудь уносит и там её долго и методично убивает. В этом смысле дракон оказался совершенно героическим и удивительно абсолютно не убиваемым.

Или вот, мешок для выращивания картошки. Я собственно свой первый мешок купил в хозяйственном магазине ещё в прошлом году. С тех пор я убедился, что это изобретение совершенно гениальное и выращивать картошку в мешке – в разы удобнее чем копать для неё грядку. Более того, оказалось, что из мешка можно вытаскивать готовые картофелины не убивая растение, пока то продолжает расти и делать новые картошки. Ух! А ещё я узнал, что был совершенно неправ, купив тогда этот мешок в магазине. Следующую свою пару мешков я купил на ebay, буквально за копейки (два мешка на ebay вдвое дешевле чем один мешок в магазине) и таким образом в этом году повысил урожайность буквально в три раза.



Не знаю почему, но мне смотреть на картошку одно удовольствие, забот с ней совершенно никаких, растёт она как маленький слон, такой же зелёный и красивый. Каждый листочек к листочку, все как резные, как на картинках. Только первые числа августа, но вот сегодня уже вытащил часть урожая (примерно одну девятую) и очень счастлив. Это сорт «Золото Юкона», но я ещё несколько разных посадил – включая «Русскую Голубую» и «Ирландскую Зеленоглазку».



Кстати, перед посадкой ту картошку, что была на рассаду Куки зачем-то покусала и оказалась совершенно права – так картошка выросла даже вкуснее.

Про остальные штуки тоже могу рассказать, чем они мне лично нравятся и пригодились, если это, конечно, кому-то интересно. Например, верёвки альпинисткие здесь, а не в походной коллекции, потому, что дешевле и качественее поводка для собаки ещё никто не придумал.
историиархивпоискзаказинфостат
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →