Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Над облаками.

Или история одного лета, которое не кончалось.



За войнами и лихорадкой Эбола, все мировые новостные агентства пропустили самое главное, необычно и ещё более ужасающее событие этого года: конец октября на дворе, а у моих соседей до сих пор краснеют помидоры.

Если ввести в поиск в интернете словосочетание «боб глицинии», то первой ссылкой вылезет страница, которая подробно объясняет, что боб глицинии, хотя он и очень красивый, к сожалению, есть нельзя (поскольку он ядовит), а вот зато цветы глицинии как раз вполне можно сорвать и положить в салат, хоть, судя по ключевым словам поиска этой страницы, это знание вам пришло слишком поздно.

Так вот: попирая все законы природы моя глициния на заднем дворе одновременно обвисла бобами и свежими горстями фиолетовых цветов.

В прошлые выходные на местных холмиках выпал первый снег, и я уж думал, что вот, наконец, пришла зима, но снег скоро смыло тёплыми дождями. Грибы уже девать абсолютно некуда. Ненавижу грибы. Куда ж столько. Как-то в этом году здесь уж очень тепло.

Вот так стоишь потный, как дурак, 19-го октября под зелёными и волосатыми, как руки грузина, ёлками и думаешь – а ведь лыжи надо продать, пока не поздно.






























































историиархивпоискзаказинфостат
Tags: грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →