Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

США: Проверка почты.

Говоря в терминах геологии, горы и холмы, которые находятся недалеко от моего дома, относительно молоды и являются результатом работы пролома Каскадия, каждый раз, когда североамериканская континентальная кора наступает ещё чуть-чуть поверх тихоокеанской коры, случаются землетрясения и местные горы чуть-чуть подрастают.

Только этим я могу объяснить, что с каждым годом забираться даже на одну и ту же горку становится все тяжелее и тяжелее.



В первое воскресенье нового года ледяной ветер дул на открытой вершине сбивая с ног, метель моментально налипала на очки и фотоаппарат, было тяжело даже держаться на месте, а, значит, оставалось только упасть в снег, и ползти вверх, проваливаясь глубже и глубже, на четвереньках, отплёвывая замерзающими губами снег и пытаясь удержаться негнущимися от холода руками, как Фродо в канадском Мордоре.

У меня есть супердорогая непромокаемая куртка из Gore-Tex Pro и такие же непромокаемые штаны, и перчатки, так вот, и то, и другое, и третье промокло до нитки.

Почему-то люди любят говорить, что это плохая погода, а, по-моему, погоды лучше просто не бывает!















Потому что вслед за снегопадом на следующий день снова очередной потоп, да такой величины, которой город Дюваль давно не видел, хоть ковчег строй. Полиция города, традиционно, предупредила жителей с помощью душещипательной фотографии.


историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments