Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Ненормативные слова японского языка.

Бывает так, что слово японское звучит по-русски ну как-то неприлично. Не очень так чтобы совсем, но все равно как-то так.



Вот сейчас в метро все время висит реклама горнолыжного курорта – гора Наёба и Наёба Принц хотел. Это отель там так называется, не в курсе я что там принц делал. Хороший, говорят, курорт, гора там совсем пологая, поэтому настоящие любители горных лыж туда не ездят вообще, а ездят в основном молодые девушки, ну и юноши, тоже, иногда, исключительно с целью наеба…, извините, пофлиртовать с друг другом на открытом воздухе. Не знаю, как они там в горнолыжных костюмах девочек от мальчиков отличают, впрочем.



А вот совсем рядом со мной соседний район называется Ебара-мачи. Мачи – это город значит по-японски. Город Ебара. И главная улица там называется Ебара-дори. Дори – это улица по-японски. Улица Ебара. И школа там Ебара. И магазин там Ебара. Очень такой подозрительный район.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →