Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Реклама в метро.

Возвращался вчера на метро домой. По правой стороне вагона через каждый пролёт весела реклама зеленого чая с овощами. Бутылка чая на рекламе смотрела на меня ровно и невыразительно, но вот овощи вокруг неё чему-то радовались явно. Зелёный-зелёный фон огромного чайного поля простирался по всему горизонту. Реклама говорила о том, как полезно пить такой овощной чай, как все его пьющие остаются всегда здоровыми, бодрыми и стройными.

А по левой стороне вагона через каждый пролёт весела реклама пенистого пива Саппоро. Толстый японец на картинке крепко сжимал огромный стакан желтого напитка. Он улыбался во весь рот и глаза его смеялись. Проблема его нестройности его точно уже не волновала – ему просто было очень хорошо.

Шаг вправо – шаг влево – а какая огромная разница. Я стоял посередине вагона, но выходить мне было налево. Может это знак?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments