Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Свидетели.

Каждое воскресенье приближает меня на шаг ближе к объявлению джихада. И это не просто так – каждое воскресенье меня посещают «Свидетели Иеговы». А вот сосед в квартире слева – мусульманин. Они как это узнали, так сразу перестали к нему ходить. А вот мой атеизм их не впечатлил. Приходят и читают мне вслух стихи из библии под дверью. Ничего их не впечатляет. Даже наглое не открывание двери. Тогда оставляют журналы в почтовом ящике, пишут записки и просовывают под оконную раму, пишут поздравительные открытки на праздники вроде «день смерти Христа».



Обычные японские секты гораздо приятнее. Вот на Гинзе по вечерам стоят девушки и юноши из Аум Синрикё. Девушки хватают за руки прохожих женского пола, юноши – прохожих мужского. Прохожие руки отрывают и убегают в метро. Процесс работает отработанно как часы. На гайджинов никто даже и не смотрит – не интересуют они сектантов.

А вот свидетели похоже специализируются специально на гайджинах. С тех пор как прознали, что мы из России даже журналы нам все по-русски приносят. И ещё они приходят всегда парой – мужчина и женщина. Японец Шота приходящий к нам даже знает русский язык. Выучил по радио по заданию партии. Говорит очень прилично и понимает прилично, много слов знает. Только получается интересно у него – говорит русскими словами, но с явными японизмами, типа «а твоя женщина сейчас дома?».

Вот их журналы – это что-то с чем-то. Особенно меня радуют картинки. Это же художник у них специальный есть. Глянцевость возведена в абсолют. Блестящий, упитанный, Христос улыбается белоснежными зубами как на рекламе зубной пасты. Вокруг него огромные корзины с экзотическими фруктами, цветут цветы, светит солнце, добрый тигр ластится к ногам.

Вот в последнем номере они напечатали отчет о своей деятельности по странам за минувший год. Сколько свидетелей, сколько новых, сколько часов просветительской работы было сделано. В Японии свидетелей оказалось больше даже чем в России! Зато вот есть же хорошие страны Иран, Ирак, Иордания, даже вот Китай – там их вообще нет. Когда меня они окончательно достанут попрошу политического убежища в Китае.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →