Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Обзор прессы 2 - реклама.

Вспомнил – муниципальные газетки – не единственная пресса, что я получаю. Еще (кроме счетов) я получаю кучу рекламы!

Чаще всего ко мне приносят рекламу пицы. От трех окрестных пицерий. Раза три в неделю. И это при том, что пиццу я покупал всего раза три :( Ещё приносят рекламу суши и риса с карри. Еще – квартир в новых домах.

Каждая реклама приходит отдельно, с отдельным почтальоном. Ящик у меня прямо в двери, так что когда в него что-то засовывают - то я сразу слышу. Рррр-рррр приехал почтальон на мотоцикле, топ-топ – подошёл к моей двери, плюх – реклама упала в ящик.

Самые ранние товарищи приходят в 6 утра. Суббота и воскресенье для местной почты не исключение. Самые поздние - просовывают маленькие бумажки с рекламами услуг проституток в пятницу вечером часов в 10-11 вечера.

А вот мне прислали замечательную рекламу апгрейда женщины.



А вообще кроме рекламы саке и кимоно редкая реклама тут обходится без латинских букв. Красивые они такие, непонятные, гайджинские. Иногда целое слово ими напишут. "Super" там или "Sweet". Но особенные мазохисты пишут целые шедевры словестности.

историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments