Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Погода.

Погода, однако, решила подготовить тонкое издевательство. Нет, я люблю, когда холодно. Холодно – это лучше, чем когда жарко. С другой стороны, когда жарко тоже не плохо. Когда жарко можно идти на море. Когда холодно можно лежать с ноутбуком под одеялом и смотреть мультики. Тем более, что ноутбук теплый и когда совсем холодно, то можно прижаться носом к винчестеру и становится тепло. Всё это хорошо, и то и другое мне нравится, я не против и того и другого. ДА!

НО! Должно же быть какое-то постоянство. Какая-то привычная цикличность. Зимой холодно, летом жарко. Два коротких периода – весной и осенью, которые так коротки в Токио, должно быть тепло и хорошо. Так чтобы даже самый привередливый товарищ бы не сказал, что что-то не так. Зима хорошо, лето хорошо, но эти периоды, когда совсем хорошо, мы ценим особенно, потому что они маленькие и быстротечные. Ну и где они в этом году?

Ночью температура до +2 C опускается. Безобразие товарищи, нос мерзнет. Зимой я бы не жаловался, но ведь в Феврале уже было +16 C. Ну и куда оно все с первым днем весны делось?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments