Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Юбки.

Среди всего женского населения Японии юбки носят в основном две категории - школьницы и девушки, раздающие на улице рекламные салфетки. Ну, со школьницами всё и так понятно. Они тут специально выведены морозоустойчивыми. Им даже колготки носить запрещено. Юбки у них, правда, более длинные, но обычно они их закатывают у пояса, так чтобы трусы были видны. Чем старше школьница, тем больше закатывает.

У бедных рекламных девушек тоже форма. Во что их нарядят - в том и стоят. На Гинзе помню всю зиму стояла горячая гавайская женщина, из одежды на ней было что-то вроде купального костюма и венок пластиковых цветов на шее. Чем ниже падала температура, тем более синей становилась гавайская женщина. Еле потом оттаяла. А вот сегодня иду с утра - девушка в короткой юбочке стоит, рекламу пачинко раздаёт. А с утра холодно у нас, все вокруг в теплых куртках идут. Но ничего, девушка тоже умной оказалось. Там из этого пачинко к ней тянется шнур, - включена прямо на улице электрогрелка у нее за спиной и ровно ей на попу направлена. Стоит и греется - вот до чего технология дошла.

А так женщины тут редко юбки надевают. Все больше джинсы, брюки. Или вот очень часто бывает - надевают юбки поверх джинсов. Ага, юбки, бывает одну, а бывает и штуки три. Загадку про лук начинают напоминать. Жуть.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments