Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Турция: ЙЙЙЙЙЙОГУРТ!

У турков много своей интересной еды. Огромное число (часть из них, вроде пахлавы, знамениты на весь мир) разных хитрых десертов и сладостей. Если про некоторые страны говорят, что в них есть смертельно острая еда, то Турция это единственное пока в моей географии место, где есть смертельно сладкая еда. Количество калорий в этой еде измеряется числом с тем же числом нулей, что цена. Справка - 1 доллар равен 1320500 турецким лирам.

А ещё они любят йогурт! Тут дело темное, во многих странах мне говорили, что йогурт изобрели именно у них (а так же во многих странах макароны, да), но если турки и врут про изобретение йогурта, то уж потребляют они его точно очень оригинально. Они йогуртом поливают горячие блюда. Получается интересно. Поэтому едят йогурт большими пачками. Вот такими.



Вот такие данончики по 3 и 5 килограмм. Местный друг, недавно вернувшийся из армии, рассказал, что там их кормили 9-ти килограмовыми пачками йогурта.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments