Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Бомжи.

У всех есть бомжи – и у нас есть бомжи. Мы не хуже. Вот около станции Икебукоро сколько бомжей – закачаешься. Шел там – смотрю – а бомж-то в галстуке.

И не один такой – я видел тут много бомжей в галстуках. Это потому, что большая часть токийских бомжей – это бывшие менеджеры. Кризис вот был и они бомжами стали. А галстуки остались. Вот казалось бы – а чего они там посуду в ресторанах мыть не пошли или официантами или через дорого людей переводить. Тут если ты хочешь работать – то без какой-то работы тебя точно не оставят – очень много возможностей не требующих квалификацию. Но они шли по жизни в потоке – а вот выпали и все. Они же менеджеры, а менеджеры, как известно, ничего больше делать не умеют.

По статистике нашего министерства труда – 70% ! бомжей – это люди уволенные с работы во время финансового кризиса. 98% процентов из них мужчины, большинство из них 50-ти летние. 10% бомжей – работали менеджерами в крупных компаниях. Как и все здесь они носили белые воротнички, черные костюмы и безвкусные галстуки, ездили каждый день на работу. И неплохо получали. Их уволили – и они не смогли найти фантазии найти новую работу. Теперь они живут в бумажных коробках. И кто из нас может сказать, что не сделает так же?
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →