Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Пороки для стеснительных – 2.



Иногда жизнь сама подсовывает под нос ассоциации. Отфыркивайся или не отфыркивайся – а они так и лезут. Вот так и сейчас. Узенький перекресток двух узких токийских улочек. Тишь и благодать. Пастораль. Дом на углу полностью обклеен рекламой пива. Рекламируют пиво, почему-то, исключительно девушки, преимущественно в купальниках. И с пивом, конечно. Какой рекламный деятель решил, что увидев девушку в купальнике и с пивом в руке я подумаю именно о пиве?





Или вот прямо под рекламой пива стоит автомат. Кто сказал содовая? Нет, с японской водкой – саке. Тоже иллюстрирован почему-то голой девушкой, каппой. На что же они намекают?



Ладно-ладно, я понял. Посмотрим в противоположный угол. И что мы там видим? Мы видим, что и там уже всё приспособлено. Телефон-автомат и презерватив-автомат стоят рядом. Купил саке в автомате, презерватив в автомате и позвонил по телефону-автомату автоматической девушке.

Ага. Японцы – очень стеснительный народ. Поэтому презервативы они предпочитают покупать анонимно, через автоматы. Это ничего, что до этого ваш презерватив три года пекся в железной коробке на улице – зато стеснятся не надо. Да и «happy family life» как гласит написанный на них лозунг.

Правда те же стеснительные люди не стесняются в метро читать журналы весьма привольного содержания. Местные журналы – это вообще хорошо. Большинство - эротического содержания. Это кроме манги, которую, зачастую, впрочем, понятно к какой категории отнести. Ну и кроме женских, вроде журнала для любительниц Диснейленда. Тоже, между прочим, ежемесячно выходит. Диву я даюсь, о чем они там могут писать так много. А так - даже те, которые политические и чёрно-белые – даже они обязательно эротическую колонку имеют.

В метро вечером мужики такое читают… И, ничего, девушек глянцевых рассматривают прямо в набитом вагоне. И еще они любят в обед выйти в конбини, это магазины круглосуточные, встать там около таких журналов, и читать не покупая. Это видимо и аппетит перебивает. Для похудания, наверное, полезно.

И журналы – ну на любой вкус. Вот любит, допустим, кто-то похаппосайствовать. И для него есть товар. Это, между прочим, не каталог нижнего белья для женщин, а отвязный журнал для настоящих мужчин!



(три страницы из журнала под ссылкой)

Ну ладно, я отвлёкся. Лучше зайдем в телефон-автомат. Думаете про автоматических девушек я пошутил? Ничего подобного, и тут уже все доведено до автоматизма. Вот, посмотрим на отрывные наклейки прямо на стеклянной дверце телефона-автомата.



(картинки под ссылкой)

Какие милые девушки. И профессия то такая – что просто чудеса политкорректности. Хэрусу сабису (health service). Практически медицинская услуга, ничего личного. Массаж мужских половых органов женскими руками. Что же, престижная, высокооплачиваемая, профессия.

Да, и вот что мне ещё нравится – в каждом бизнес-отеле в номере тут ставят такой маленький телевизор. Телевизор как телевизор, даже показывает что-то. А рядом – коробочка. Бросаешь в коробочку 100 йен – и на тебе три канала. По одному кто-то огромной грудью трясет, по-другому школьницы трусами о разные предметы трутся, по третьему кто-то уже кого-то запытал до смерти, похоже. Но только 10 минут. Никакой высокой техники on demand, никаких других тем платных каналов, а, вот, практически, свинья-копилка и много радости усталому бизнесмену. Лучше, впрочем, можно еще делать. Копилку поставить, а к телевизору не подключать. Они монетки-то побросают, а жаловаться – постесняются. Очень тут все стеснительные.

См. так же пороки для стеснительных – 1.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments