Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Сакура reloaded.



Все фотографировали цветущую сакуру. Никто не обращает внимания на то какая она сейчас. И ведь ей наверное обидно. Пожалуйста, исправьте положение, посмотрите на красавицу, а?

Под резными листами прячутся, да вы всё равно не поверите кто. Нет, не цикады. Нужно только заметить. Подойти поближе. Заглянуть под листья. Вот они, пока большей частью маскируются зеленым, но часть уже налились тем цветом, какого бывают только ягоды сакуры и груди молодой девы.

Хорошо иметь фотоаппарат с зумом. Но масштаб получается обманчивым. Ягода то конечно съедобная, но у этой, растущей рядом с моей работой, размеры не больше головки у спички на самом деле. Так что съедобная-то она съедобная, но что же там есть? А вот такие же, но, правда, покрупнее и поспелее, уже лежат в нашем магазине. Буквально 7 (именно так!) ягодок в пластиковой коробочке – первые сакуры. А стоят 900 йен. А рядом такие крупные, темно-бордовые, сладкие, американские черешни – но целый пластиковый стакан и всего за 300 йен. Сакуры, но по 900, черешни, но по 300. Ну и угадайте что я купил? Впрочем я об этих вещах уже как-то рассказывал.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments