Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Российское посольство.

Сегодня в первый раз в жизни попробовал позвонить в Российское посольство. Надо было узнать одну вещь. Набираю номер, жду. На той стороне включаются «подмосковные вечера». Вы понимаете, я в Токио, номер телефонный тоже токийский, вокруг уже жара и сезон дождей, а в моем маленьком японском сотовом телефоне 15 минут напролёт играют «подмосковные вечера». Но вот чтобы кто-то подошёл я так и не дождался. Хорошо, думаю, попробую позже.

Звоню второй раз. Набираю номер, жду. На той стороне снова включаются «подмосковные вечера»

В этот раз мне уже смешно. Сразу после очередного прослушивания бегу к коллегам по работе. Говорю, вот песня есть такая хорошая, русская, кто хочет послушать – я знаю номер! Демонстрирую. Набираю номер, жду. На том конце взяли трубку.

То есть чувствительность телефонного сервиса у них потрясающая совершенно – хочешь поговорить – дают музыку, хочешь музыку – говорят.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →