Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Другое: Подмышки, языки, уши и хвост.

Когда на улице жарко, то наш организм не знает лучшего способа выжить, чем покрыться потом. Да и не только наш. Вот человек потеет подмышками. А у собаки больше всего потовых желез на языке, и поэтому они высовывают свои длинные красные языки и болтают ими на солнышке. А кондиционер потеет через трубочку, кап-кап. И только большой африканский слон потеет ушами. Остальное тело у него покрыто такой толстой кожей, что потовых желез там почти нет, и только уши у него нежные-нежные и он махает ими, когда идет, не чтобы обмахивать тело, а чтобы сами уши лучше потели. Только хитрые люди хватают его вожжами за уши и так и водят, больно ушам-то очень, приходится повиноваться.

Но хитрее и умнее всех, даже человека, это крыса. Крыса потеет своим хвостом, поэтому он у нее такой лысый, чтобы потеть было удобнее. Но не только. Еще крыса может свой лысый хвост в банку со сметаной опустить, а потом достать и сметану облизывать. Очень вкусно и волосы в рот не попадают. Умнейший зверь.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments