Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Мы, чебурашки!

У нас недавно новое здание построили в институте. Красивое, модное, блестящее. И места там больше, и стулья мягче, и столы удобнее. Даже проекторы прямо с потолка свисают, чтобы удобно было презентации показывать. И доски такие белые еще совсем, новенькие, чтобы на них цветными фломастерами писать. И цвета у фломастеров яркие, радостные. И доска еще в розетку включается и может сама по себе напечатать на бумаге то, что на ней написали. Только вот не купили почему-то магнитных таких губочек для стирания с доски.

Может это для философов?

Это анекдот такой был – кого государству выгоднее содержать – математика или философа? Вот математику для работы нужно всего три вещи предоставить – карандаш, бумагу и ластик. Но философ все-таки выгоднее, ему только две вещи нужно – бумагу и карандаш.

Наши, однако, не философы, как оказалось. Стирают. Натаскали из туалета туалетной бумагой и стирают с доски обрывками. Это, наверное, потому, что мы ИНЖEНЕРЫ. Мы выход всегда найдем!

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments