Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Снова удивительные вещи.

Удивительны творенья твои, господи.

И почему я не взял сегодня с собой фотоаппарат? Никогда не знаешь когда может пригодится. В метро напротив меня сидела девушка в черных очках, с черным лаком на ногтях на ногах и руках. На пальцах её были огромные стальные перстни с жуткими химерами, а на прическа на голове напоминала сильно потрепанную зубную щётку, когда разные волокна слились в ветки и торчат в разные стороны. Но самое интересное было у девушке на шее – шею её опоясывал широкий ошейник из черной кожи, с огромными острыми стальными шипами наружу. Впрочем, нет. Самое интересное было то, что при всём при этом девушка была одета в деревянные японские сандалии и традиционное японское кимоно, с большим желтым бантом на спине.

Удивительны дела твои, господи.

В рассылку пришло письмо о том, что зовут на работу русско-японского переводчика в тюрьму Фучу рядом с Токио. Жаль, работа пока не постоянная.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments