Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Характеры японии.

kostia_inochkin тут начал каталогизировать предметы японской жизни. Я с ним там не везде согласен, но тягаться в остроумии и языковладении с ним не могу. Тем не менее тоже чего-то хочется прокаталогизировать и я решил прокаталогизировать характеры японцев. И так начинаем наш энтомологический обзор.

Сенсей обыкновенный.

Нет никого другого, с кого можно было бы начать. Только с Сенсея обыкновенного, так же известного как Ваша Светлость. Врач, учитель в школе, профессор в университете – это все он, Сенсей. Став Сенсеем можно уже не беспокоиться ни о чем в жизни, только успевай всеми командовать, а все тебе только в пояс кланяются и никогда не перечат. Для всех сенсей – царь и бог. Главная задача в жизни Сенсея обыкновенного – никогда не терять важности. Сенсей обыкновенный больше всего на свете любит командовать, задания выдает случайным образом и уверен что кто угодно может сделать что угодно, если только постарается. Однако, результатом интересуется не всегда и даже когда инетересуется, то не скоро.

Японец пришибленный.

Лучший подчиненный для Сенсея обыкновенного. На работе всегда молчит. Чем занимается – никто не знает. От любого вопроса дрожит. Сидит на работе до поздна, а приходит рано. Иногда засыпает на работе, что считается признаком особого усердия. Является подвидом Селеримэна (смотри ниже).

Сараримэн.

Уходит на работу в 7 утра, пакуется в поезд целиком забитый такими же Сарарименами. Носит черный костюм, черные ботинки, белую рубашку. Цветом галстука и носков не интересуется, поэтому они бывают красные, синие и зеленые. В молодости не женат (лет до 40), так как все время на работе. Потом женится на сотруднице своей фирмы, но видит жену только за завтраком и иногда по воскресеньям. Салоны мужской красоты посещает регулярно, часто красит волосы. В обед ходит в конбини (магазин 24/24) ест там обенто (boxed lunch), пьет кофе и читает комиксы с ветрины, впрочем их не покупая. Вечером после работы пьет пиво с коллегами по работе, возвращается пьяный и часов в 12, когда жена уже спит. По дороге домой покупает комикс, читает его в поезде, не стесняясь даже если комикс порнографического содержания.

Японка молодого и среднего возраста.

Идеальная жена Сараримэна. Обычно не работает или работает парт тайм официанткой, продавщицей в модном магазине или секретаршей. Обедает во французских булочных и кафе. Целый день ходит по модным магазинам с подружками. Детей обычно сдает в детский сад, но иногда и возит с собой в коляске специального велосипеда с усиляющим моторчиком. Обожает покупать Вини-пухов, лифчики и трусы странных цветов с кучей кружавчиков, пушистые вещи непонятного назначения и все что каваааай. Носит либо цветное платье, красные колготки в огромную клеточку и золотые туфельки, либо рубашку, юбку поверх джинсов и кроссовки. Обожает бутики.

В следующих выпусках я расскажу о:

Старушка скрюченная так же изветсная как Обаасан.
Старичок всезнающий.
Анимэ отаку.
Девочка-припевочка.
Школьница короткоюбчатая.
Магогяру.
Ояюбизоку.
Косплей герл.
Школьник выжатый.
Хакойремусуме.
Химаджин и Пачинкоплейр.
Джибетариан или Гопник широкоштанный.
M&D или Мать и Дочь.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments