Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Энтомология в бою.

Главное в нашем энтомологическом искустве - говорить правду и только правду. Поэтому страюсь быть точным и исправлять ошибки. Прежде чем перейти дальше по каталогу характеров (надеюсь завтра успею написать), нужно поправить некоторые ошибки, которые уже успели вкрасться.

1. По многочисленным жалобам профсоюза Сенсеи Японии, вхождение "Сенсей обыкновенный" следуют всюду читать как "Сенсей необыкновенный, необычайный, сапоги которого попирают вселенную" и только так.

2. Как верно заметил kostia_inochkin нельзя обойтись в списке так же без гайджинов. От себя добавлю что я еще забыл про таких важных людей как Бучо и Шачо, мне этого они не простят.

3. lukwalk напоминает, что Джибетарианы совсем не всегда в широких штанах, а вот всегда в Широких штанах стрители и про них тоже надо будет сказать отдельно.

4. Этого я совсем себе не прощу. Слишком я мало о Японках молодого и среднего возраста сказал. Нельзя же так, они ведь радость нашей жизни. Знаете что в них самое классное - потрясающая детскость. В 30 лет Японка все остается той же девочкой, все украшает себя виннипухами и хэлло китти, покупает плюшевые игрушки, обклеивает сотовый телефон сердечками, разрисовывает цветочками письма, носит одежду в гороек и умиляется маленьким собачкам. Это ребенкоство и есть ее страшная сила, это и есть японская женская соблазнительность и обояние. Еще Японка в этом возрасте любит учить иностранные языки. Бывают те, что восток любят - так они тогда Китайский учат, а бывают те что западом восхищаются - они Английский, Французкий, Немецкий, даже Русский учат. Причем, часто одновременно - день в неделю Английский, день Французкий и т.д. И главно - с нейтив спикером. Тут потому что главное не выучить (они и не вучивают), а на гайджина интересно очень посмотреть, да и себя показать надо. Вот.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments