Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Ночной Токио.

Сам Токио, хоть ночью, хоть днем, выглядит примерно одинаково. Но вот токийский залив – преображается. Трубы мусоро-сжигающего завода, ржавые корабли, подъемные краны и груды контейнеров – сливаются с темнотой и становятся невидными. Небоскребы, мосты, башни – зажигаются красивыми огнями.



Если кликнуть на фотку – появится моя неудачная попытка снять панораму на Rainbow Bridge – мост соединяющий Токио и новый мусорный остров Одаиба. Ну вы понимаете – я фотограф же от такого слова, что даже не понятно, как слово фотограф из него образовать можно.



Найди парочку.



Офисы и магазины.



Старый фасад центральной железнодорожной станции Токио. На самом деле у станции Токио – много фасадов. Но остальные страшные и некрасивые, как обычно. Один этот – красивый. Это потому, что он прямо напротив императорского дворца и раньше через этот фасад никто не имел права ходить, кроме императора и его семьи – обычные люди шли с совсем другого входа.

Обычные люди вообще от необычных в Японии всегда сильно отличались. Вот kunaifusu об этом жутко смешно написал. Самое смешное – в том, что это не шутка, а чистая правда – на полном серьезе все так и было.



истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments