Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: В черном-черном городе, на черной-черной улице четыре афро-российских пекаря пекли черный x.

Тут у японцев, которые знакомые Катинки, ещё их другие знакомые японцы в Россию недавно съездили. Во Владивосток. Накупили там, как обычно, всяких полезных и вкусных вещей. А куда деть, видимо, не знают. Вот, дарят своим знакомым, те – ещё кому-то, а потом так постепенно и до нас с Катинкой добралось. Получили мы подарки из России, от совершенно незнакомых японцев. Интересные прямо скажем подарки. Вот, например, черный хлеб.



Мы его прямо есть боимся. Это не с фотошопного конкурса для шахтеров, он и правда такого цвета. Такого страшного хлеба – ни разу в жизни не видел. Он и пахнет страшно. По виду – как мягкий белый хлеб, только ярко черного цвета, не такого, как настоящий черный хлеб бывает.

Может это так было. Заходят, значит японцы в хлебный магазин во Владивостоке. И говорят.

- Дайте нам пожалуйста того знаменитого черного русского хлеба.

- Вот вам.

- Э, господин хороший, нас не обманешь. Он же коричневый. А нам надо того знаменитого русского черного.

Идет тогда продавец, берет батон белого, и, в специально для таких случаев подготовленное, ведро с чернилами его опускает.

- Подождите, сейчас черный хлеб вам обсохнет после печи.

Никто тут не знает, что это за хлеб такой Владивостокский может быть?

Они, японцы, вообще из России удивительно странные вещи везут. Такие, которые я и не видел никогда. Вот ещё с хлебом привезли пакетик с какими-то косточками сушенными какой-то крохотной рыбки. На пакете написано «Закуска к пиву – рыба желтый полосатик». Мне прямо жалко этого желтого полосатика стало, по-моему его не только сушили, но еще и пытали.

И вот vdali говорит – как японцы из России водку привезут, так не что-нибудь нормальное, что все пьют, а обязательно какой-нибудь самопал откапают, который даже где найти-то и непонятно. И вот у меня подозрение закралось – может оно всегда так. Может мы тоже тут живем и покупаем что-то не то совсем? Может, те водоросли нори, что мы покупаем, это совсем не те нори, которые тут покупают все нормальные люди? Ведь наверняка так, вот что обидно то.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →