Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Купи слона, выбери депутата.

Страна восходящего солнца, в которой я имею удовольствие в данный момент проживать, готовится к выборам. По улицам ездят мини-автобусы с большими матюгальниками на крышах и кричат одни и теже записи - "Доктор Танака, все голосуем за Доктора Танаку!" или "Купи Слона" ну и так далее. Очень громко. Прямо с раннего утра и до вечера. А дом у меня деревянный, да и у многих дома такие же. Так что орут прямо в ухо.

Спросите меня почему? Почему, кандидаты не подвергаются остракизму, машины сожжению, а их водители закидыванию тухлыми помидорами?

Теперь я знаю почему. Потому, что в этих микроавтобусах едет стопка миловидных молодых японских девушек в одинаковой форме, а вся их работа заключается в том, что они глядят на тебя из каждого окошечка этого огурца, весело улыбаются и приветливо помахивают тебе ручками в белых перчатках...
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments