Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Упаковка - 2.

Любите ли вы выносить мусор так, как люблю это делать я? Просыпаться в шесть утра, чтобы не пропустить мусорную машину? Сортировать отдельно пластик и картон, картон разрезать и разбирать на примерно равные размеры, связывать веревочкой в тяжелые тюки, и ждать целую долгую неделю, когда наступит тот день, когда с утра будет лить дождь и по лужам в тапочках бежать за угол дома, чтобы оставить этот мусор? А потом еще ждать тот день, когда приезжает машина за пластиком?

Я тоже не сразу полюбил. Просто больше некому.

Вы ещё спрашиваете, зачем, когда идешь на Акихабару, нужен чемодан? Чемодан нужен, чтобы унести рекламную макулатуру только если ничего не покупаешь. Если уж собрался что-то купить, то без прицепа к вашему фургону – лучше не соваться.

Итак, доктор Карлсон представляет - упаковка для DVD – 2.



Внутри один знакомый многим мультик. А DVD c Гарри Поттером незаметно прячется в углу, как иной гиппопотам, просто так, для сравнения размеров. Что же – самое интересное в той коробке, побольше, что внизу. Открываем…



И достаем вторую картонную коробку. С удобной ручкой для переноса. Открываем…



Третья картонная коробка. Серебристая. В России так упаковывают только матрешки и карамельки чупа-чупс. Открываем…



На сей раз происходит первое ветвление. Две коробки – белая и большая внизу и тонкая синяя вверху. Открываем синюю…





Итого добычи – 200-х страничный альбом иллюстраций к мультфильму в отдельной пластиковой коробке, 200-х страничный альбом черно-белых набросков к мультфильму в отдельной картонной коробке и суперобложке, 5 DVD дисков в 4-х пластиковых коробках. Один из них собственно с мультфильмом, один диск – с рекламой мультфильма и 4-е диска «Making of». Нет, я понимаю, что Kenshin OVA в Японии вышел на 4-х двд и на каждый DVD было записано по 15 минут от мультика, это понятно, они продавались отдельно и так как каждый диск стоил по $ 150 примерно… ну вы поняли, «почему у всех помидоры по два рубля, а у вас по четыре? Потому что четыре БОЛЬШЕ». Но тут то они все равно продаются только в комплекте! Я уже перестаю понимать логику.

Вернемся к белой коробке…





В белой коробке, за толстым-толстым слоем картона находим ещё одну белую картонную коробку. Открываем…



Достаем пенопластовую коробку…



В верхней части находим полиэтиленовый пакет, в котором содержится картонный конверт, в котором находится мягкий полиэтилен с пузырьками, в котором лежит халатик для куклы.



В нижней части находим подставку, шурупы и т.д. Конечно, каждое в отдельном пакете. Что же осталось внутри?





Цветок в полиэтилене, шарнирная кукла в шелковом платке, проложенная поролоном, картонная коробочка, в которой в полиэтиленовом пакете, на пенопластовом шаблоне лежит парик для куклы. Ну вот вроде и все (8.5 кг), ура!

Ах, забыл. Что же было в соседней коробке, на первой картинке? Ну не буду уже долго мучить. Там было то, что не влезло в первую коробку. Innocence Animated Clips.



истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →