Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Явления природы.

Только, понимаешь, поехал на север, посмотреть на красные осенние листья, а так же насладиться прочими дарами японской земли, вроде горячей вонючей воды из вулканов, как японская земля одарила другими дарами, вроде землетрясений. Множество землетрясений, силой до 6.8 баллов, произошли в Ниигате. Я, к счастью, был не в Ниигате, но и не в Токио, где вроде ничего даже не было, а был я как раз на полпути до эпицентра – в Никко-Юмото. Трясло так, что пол в отеле ходил ходуном, горячая вода из ванной выпрыгивала прямо на меня, люстра летала из стороны в сторону. И ладно бы один раз – но всю ночь ничего не желало успокаиваться и все время будило. Самое сильное из моих землетрясений. А уж совсем рядом с Ниигатой – там совсем плохо было, много разломанных домов, трещины на дорогах, разбитые стекла, потеря электричества и водоснабжения, погибшие и раненые, но это я уже только видел по ТВ.

Буквально последние 10 дней что-то очень активна у нас природа. Сильный тайфун, с погибшими, раненными и разрушениями. Теперь землетрясение с тем же. Что же осталось для комплекта? Вот Фудзи как-то подозрительно затаилась…

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya январь 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →