Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Токийская осень. Токийская зима.



Ну что у всех уже наступила зима? У нас тоже, на календаре. А в жизни – долгая холодная осень. Осень, не желающая уходить. Осень, навсегда.

Агония – красивая борьба. Древние греки понимали в этом толк. Они назвали борьбу жизни и смерти, в которой жизнь обречена, - красивой борьбой. Борьбой не ради победы, а ради красоты. И умирающая природа последним усилием окрашивает кровью, яркими, красными красками маленького клёна момидзи, такой ярко красный цвет бывает только на самых последних деревьях, такие последние листья будут падать уже на снег где-то там высоко в горах.

Но пик конца осени проходит и цветов становится все меньше и меньше. Падают последние листья. Исчезают последние цветы живые и стоят уже одиноко бесцветные цветы каменные.

И только зимы не будет.















истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →