Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Другое: Уроки бытия для чайников.

Этикетка туалетной бумагиРано или поздно перед каждым молодым программистом или молодой программисткой встают основные вопросы бытия, как то: как заработать миллион долларов, как сохранить фигуру, как влезть в старые джинсы, как уместиться в зарплату или почему в месяце так много дней и прочее, прочее, прочее. Программисты (сначала здесь стояло другое слово, но Microsoft Word 2000 подчеркнул его зеленым цветом и сказал мне: «Слово с ярко выраженной экспрессивной (негативной) окраской», пришлось заменить другим по смыслу, чтобы не обижать Word) учатся на своих ошибках, а умные (тут Word не был против, кем он себя считает? А ещё говорят, что нет цензуры) – на ошибках Доктора Карлсона, который, как известно, ошибок не делает. Доктор Карлсон и только он, Доктор Карлсон и только сейчас, Доктор Карлсон и Философский Камень, тьфу, Доктор Карлсон спешит научить вас всем самым важным секретам успешного ведения домашнего хозяйства для программистов, да так, что ни один заговор японских богов вам уже не понадобится.





  1. Гражданин, перед походом в супермаркет, остановись, подумай. Не все продукты одинаково полезны. Особенно не полезны продукты гнилые, испорченные, и с 50% скидкой. За исключением случая 50 % скидки при покупке одной шоколадки по цене двух. А вот к продуктам, получившим 50 % скидку после конца срока годности, следует относится крайне осторожно и есть их исключительно чайной ложкой. Одна чайная ложка испорченного йогурта в день поможет вам не только улучшить пищеварение, но и поможет от запоров, сделает вашу жизнь более разнообразной и интересной, поможет сэкономить, подтолкнет к занятию спортом.

  2. Кстати о занятиях спортом. Чтобы сохранить фигуру и здоровье, занятия спортом необходимы. Даже после здоровой еды. Не спешите садиться за компьютер сразу после обеда. И тем более есть прямо за компьютером. Слава богу, у нас сейчас не голодные годы, когда программистам приходилось месяцами питаться исключительно выбирая крошки из клавиатур! Вместо этого, сразу после еды, попробуйте заняться полезными спортивными упражнениями, тренирующие наиболее важные в жизни программистов мышцы. Одно из таких полезных упражнений – ковыряние указательным пальцем в зубах. Это упражнение не только тренирует мышцы второго по важности рабочего инструмента каждого программиста (пальцы), но и тренирует мышцы лица, которые вам еще пригодятся, перед тем как идти к начальству за зарплатой. Упражнения, тренирующие первый по важности рабочий инструмент программиста (задницу) были уже описаны в пункте первом (см. одна чайная ложка испорченного йогурта и далее по тексту).

  3. Кстати о здоровой еде. Здоровая еда должна быть сбалансированной. Баланс, как известно, достигается тогда, когда еда состоит из частей одинакового количества. Достичь баланса не так сложно как кажется – пример сбалансированного обеда: 1 килограмм Фанты, 1 килограмм шоколада, 1 килограмм чипсов. Баланс, что называется, на лицо.

  4. Естественно, что в здоровый баланс должны входить только здоровые продукты (как в примере из пункта 3). Но совсем не все продукты здоровые и хорошо влияют на наш организм. Некоторых продуктов, например рыбу и море продукты, следует особенно опасаться. Абсолютно очевидно, что рыба (даже если забыть о ядовитой рыбе Фуге) мало дружественна человеку. Вы хоть раз гладили рыбу, которая бы лежала у вас на коленках и приятно мурчала? То-то. Кроме того, рыба имеет ограничений срок годности. Одни суши чего стоят – только отвернешься, а срок то уже прошел. И снова смотри пункт первый.

  5. Вопреки популярному мнению, распространяемому врачами-диетологами, здоровые продукты не только вкусны, но и полезны для здоровья и фигуры. А в случае с врачами диетологами, мы, естественно, имеем дело с простым заговором. Естественно, врачи-диетологи просто хотят, чтобы все сладости достались только им. Врачам вообще нельзя верить. Даю убедительный пример. Ещё в поликлинике МГУ я видел врача-окулиста в очках. Вот так то. В отличие от врачей, вы видите, я не предлагаю вам себе верить – а только представляю вам голые факты, опыт и знания. Для похудения самое важное не есть слишком много? Факт. После съедания большого сладкого торта со взбитыми сливками и вареньем есть больше ничего не только не хочется, но и не можется? Тоже факт. Вот так то. Ешьте большие вкусные здоровые торты со взбитыми сливками и сохраняйте фигуру.



Ну, я собственно пошел есть сладкое. А потом – чувствовать, как жизнь становится все цветастее и цветастее (или цветней, смотри картинку). Это и есть бытиё. А вы что подумали?

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments