Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Энциклопупия продолжается.

И так, напоминаю, что все начлось с замечательного человека kostia_inochkin, который начал писать о всяких японских вещах, например о презервативах, о татами, отстутвии мебели и рисоварках, об окнах, интернетах и природах, о стиральных машинах, учителях английского и массажных креслах, о j-pop, бобах и 100йеновых магазинах, о сакурах, сакэ и сиськах, и еще cиськах !, и даже еще немного о сиськах ?, да еще и о мобильных телефонах, новостях и сырой рыбе. Вот, он какой kostia_inochkin молодец, что мне аж прямо завидно. Я конечно не такой молодец, но тоже успел написать сенсеях, японцах пришибленных, сарарименах и японках молодого и среднего возраста, уточнить про них же, написать про обаасан, старичках, анимэ отаку, бучо и шачо и гайджинах и снова уточнить про них же них же.

Так вот зачем я все это рассказываю, а вот потому, что Костя Иночкин и Китя Карлсон, хотя они совсем и не Маркс и Энгельс (чему есть много примеров), а два совершенно разных человека решили пографоманствовать немножко вместе. И вот в сегодняшнем нашем энотомологическом обзоре вас ожидает запись совсем даже не моя, а предоставленная вам Костей, запись о Качках. Я же по причине тучности о качках бы и не написал никогда, так как даже и не видел их сам ни разу. А главное правило нашей энциколпупие знаете какое - говорить только правду (Костя не бей!) и только ту что мы видели своими собственными глазами. И так сегодня Качок спортзальный в исполнении kostia_inochkin и Девочка-припевочка со Школьницой короткоюбчатой в моем скромном описании.

Качок спортзальный

Большую часть своего свободного времени качок спортзальный проводит, качаясь в спортзале. Качки спортзальные отличаются устойчивым фенотипом - тонкие кривые волосатые ноги и переразвитая верхняя часть туловища, состоящая из бицепсов, трицепсов, дельты, трапеции и большой грудной мышцы. Жвачку никогда не жуют, попусту не болтают - у них есть четкая программа выполнения упражнений, которой они придерживаются. Неплохо говорят по-английски, язык им необходим для привлечения иностранных девушек. Иметь герлфренд-иностранку в среде качков спортзальных считается очень престижным.

Днем качки зарабатывают деньги, чаще всего в "Тойоте" или "Митсубиши" инженерами или менеджерами, вечера проводят у тренажеров. Заработанные деньги тратят на членство в гольфклубе, чаще всего - на почетное (около 2 млн йен в год), однако в гольф играют редко - много времени отнимают тренировки. На девушку качки деньги тратят редко, поэтому девушки часто меняются.

Половину зарплаты откладывают на покупку личного самолёта.

Девочка-припевочка

Западные энтомологи склонны классифицировать девочку-припеовчку как женскую разновидность японца пришибленного, однако отечественные ученые смогли опзнать в ней живого человека при помещении в благоприятную среду обитания. Не понятно? Ну тогда поясню о чем я. Это я о студентках в институте. У нас их полно ходит. Ученые долго не могли выяснить умеют ли они вообще говорить. Любая попытка исследователей к ним обратиться вызывает в особях девочек-припевочек реакцию типа "ступор полнейший" с отключением рецепторов голосовых полностью или понижение частотной модуляции звука до уровня неразличимого человеческим ухом и включение мышц растягивающих улыбку от уха до уха (подчас вокруг всей головы от одного уха до того же самого уха, как говаривал Кэролл). Честное слово, когда о чем-то спрашиваешь такую девучку она одновременно пугается, улыбается и замолкает или пугается, улыбается и отвечает так тихо что даже понять на каком языке (японском или английском) она ответила не представляется возможным. Тоже происходит и если например Сенсей просит студентку что-то доложить - она просто выходит к доске, улыбается и испуганно, сжав кулачки, замолкает. Это свойство девочек-припевочек и вводило исследователей в заблуждение относительно их правильно й классификации.

А все то дело в том, что девочка-припевочка полностью преображается в естественной для нее окружающей среде - в компании с другими такими же девочками-припевочками. Шума и гама от нее тогда получается больше, чем от топлы слонов в период гона. С другими девочками она громко смеется, визжит, толкается, и громко не стесняесь никого обсуждает на всю лабораторию кто с кем держался за руки а даже иногда вполне интимные достоинства и недостатки представителей противоположного пола.

Школьница короткоюбчатая

Все видели их в аниме и манге, да это именно они - в коротких юбочка, свободных носках, в матросках, в кофточках, с толстой сумкой на плече, в шарфах, на велосипедах - школьницы. Первой отличительной особеностью этого животного нашего зоопарка является стадность. Школьницы по улицам ходят обычно компаниями по 5-10 человек. Идут держась за руки, толкаясь, смеясь, громко крича друг на друга и привлекая к себе внимание всей улицы. Школьники, кстати, наоборот почти никогда не заметны. Вторая удивительная особенность этого вида - полное отсутвие какой-либо линьки. Они как елки - зимой и летом в будни и в праздники идут в одной и той же форме. В этой форме они не только ходят в школу, но и по магазинам, просто гулять, в парки, в дисней ленд, в субботу и воскресенье - они всегда в одной и той же одинаковой одежде (отличается только немного цвет, фасон и эмблемы в зависимости от школы). Увдить на улице девочку школьного возраста не в форме практически невозможно. Зимой они бегут с утра в школу по редкому раз в год выпадающему в Токио снежку или просто по покрытому инием асфальту в своих стоптанных черных ботинках и все в той же короткой юбке, бегут синеющими от холода голыми ногами на глазах у укутанных в теплые пальто прохожих. Летом они идут по тридцатиградусной жаре не снимая кофты, повесив на шею полтенце, которым вытирают пот.

Почему они носят эти матроски? Очевидный ответ - по заказу японской порно-индустрии ориентированной на потребление сараримэнами - все-таки несколько не верен. ...Надев на нос прищепку и очень нудно... На самом деле эта форма пришла в Японию из Британии в начале двадцатого века, когда Япония проходила этап резкой вестернизации и реформировала школьную систему по модели военных школ Британии. Чтобы быть абсолютно честным, то надо признать, что юбка в школьной форме совсем не такая короткая на самом деле, а вполне даже ниже колен. Самые младшие школьницы ходят именно так. В страших классах школьницы понимают, что это не секуси и начинают подворачивать юбки у пояса. Чем старше школьница, тем короче ее юбка. Самые старшие подворачивают ее до такой степени, чтобы всем прохожим были видны ее трусы, по крайней мере когда она на велосипеде едет. Так - секуси.

Есть одна часть тела и три вещи, украшению которых школьница посвещает большинство своего времени. Лицо, на которое школьница тратит много косметики, шарф, сумка и сотовый телефон. Идут на украшение в основном наклейки и куколки либо в виде сердечек, либо в виде героев мультфильмов студии уолта диснея. За этими героями школьницы ездят покупать их в Токийский Диснейлэнд и Диснейси, выходят они от туда обвешанные такими огромными сумками с барахлом, как мешочники на вещевых рынках в России.

Говорят, что в старшие школьницы часто подрабатывают легкой проституцией (это совсем не так предосудительно в Японии, как в России и очень много женщин тут заняты в этом бизнесе), связанной с сопровождением за деньги в прогулках страших мужчин, держание с ними за руки. Но дальше этого дело обычно не идет. Закончив школу, школьница обычно становится девочкой-припевочкой в институте. Учататся в институте тут все, так для галочки.
историиархивпоискзаказинфостат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments