Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Другое: И по поводу.

И по поводу. Кому не интересно – не читайте, ерунда всё это. Я не хотел вообще высказывать своего мнения публично, но мне помогли и то что я говорил конкретным людям показали всем, так что я еще немного подумал и подумал, что надо все-таки мне сказать. А то вдруг ещё не все знают какой я мерзавец, заблуждаются по этому поводу, и все по моей вине?

Так вот, мне стыдно. Честно.

И ещё. Какое же счастье, что мы не на площади, что мы далеко друг от друга, каждый в своей теплой норе. Это самое ценное, что нас всех держит. А собираться нам пока нельзя.

Посмотрите новости, там всегда бывают истории, как после матча Спартака и Динамо кто-то где-то неудачно пошутил про кого-то, кто-то сказал в ответ обидное слово, еще кто-то крикнул «наших бьют» и толпа завелась. Ну и там как всегда – драка фанатов Спартака с фанатами Динамо, завершающаяся победой фанатов ОМОНа. Кого-то убьют, кому-то кости сломают, 10 человек в больницу, все довольны, все разошлись по домам. Пар выпустили.

И вот ведь мы смотрим это все по телевизору и говорим, что ведь вот ведь они такие потому что бедные, некультурные, интернета у них нет, одно пьянство и наркотики, а вот мы не такие, мы интеллигенция, матом не ругаемся, морды друг другу не бьём.

Только ерунда всё это. Такие же мы. И я такой же.

И вот ребята, многих из которых я знаю, читаю, я уверен – умные и хорошие люди, но вот что-то не то тут, вот они заходят кому-то и в толпе начинают каждый орать, каждый добавлять свой пинок. Тут совершенно абсолютно уже не важно по какому поводу пинки. Но когда один интеллигент заходит к другому незнакомому ему интеллигенту только чтобы крикнуть ему «мудак», то как-то во всем этом мало культуры. Один кричит «сволочь», второй орет «найдем по айпи и убьем», третий заводит «так его, давайте за правое дело». Слава богу что все это ерунда, слава богу, что мы далеко друг от друга по теплым норам и слова просто висят в воздухе. Но ведь нас сколько – 4-5 тысяч человек таких тут собралось. Нас – больше чем фанатов Спартака, нас – целая демонстрация. Нас если на площадь выпустить – мы же убьём друг-друга, по настоящему же убьём. Дикари мы все.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →