Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Оедо онсен.



Чем точно хороши эти традиционные танцы – так это тем, что их фотографировать легко. Такие танцы гибкого, но немного ржавеющего робота – робот каждую второю секунду замирает в какой-нибудь странной позе на третью.



















http://www.ooedoonsen.jp/

Это Оедо Онсен – онсен, даже настоящий, на Одаибе. Они выкопали где-то под Одаибой глубоко в земле настоящий горячий источник – и провели по трубе. К настоящему онсену это все, конечно, имеет отношения ровно столько же, сколько Дисней Ленд является настоящим изображением Америки, но, зато самый простой и доступный для иностранцев онсен. Старинная еда, деревянные декорации домиков, юкаты для всех посетителей, представления самураев, и даже Гора Фудзи нарисованная краской на стене – и все надписи на английском, чтобы иностранцам было понятно. Уровень попсы зашкаливает, но иностранцы выглядят довольными. Подумать только, я о них в третьем лице. Ха-ха. Вывод мой такой – ходить просто так мыться туда делать нечего, несмотря на приятную близость в 15 минут от дома, но всем кто приезжает только в Токио и только не на долго можно рекомендовать и ходить за компанию.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments