Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: Ведет дорога все вперёд.

Психологи могут рассказать вам кучу причин, почему людей посещают депрессивные мысли, как за маской клоуна и души компании прячется грустное лицо, топящее своё одиночество в вине, на шумной вечеринке. При этом абсолютно неизвестно, почему последний человек, с которым вы захотите пойти на такую вечеринку будет психолог.

Смешно?

Иногда вот думаю – пора уже забросить этот журнал. Ну, только читать друзей – и всё, а не писать. И времени все меньше свободного, но, главное, кажется – как посмотришь вокруг себя – так я уже обо всем писал! О коллегах по работе – писал, об анимешной девушке которая работает моим ковриком для мышки – тоже писал, о сотовом телефоне который у меня в кармане – писал. Так как я пишу исключительно о всяких мелочах – так я уже обо всем писал! Документалисты могут найти в моем жж уже больше информации о моей жизни, чем я сам о ней знаю. А ну вот, вроде об этом не писал, на окне из которого я смотрю на улицу – красный треугольник посреди стекла. Это не просто так – красный треугольник, это для пожарников – любое здание выше трех этажей должно иметь такие окна через этаж – это незакрепленные окна, которые пожарные могут легко выдавить.

Написал? Рад? Хочешь об этом поговорить?

Ну и что? За окном то – все тоже. Ну, магазин большой, шестиэтажный. Подержанные трусы продает. Забавно, необычно, но уже писал много раз – не повторятся же. Или вот еще очередь стоит напротив. Кончается очередь у узкой грязной щели между домами. Тесно, темно, даже тараканов не видно. Похоже на лавку продавца наркотиков? А вот и нет – это знаменитый ресторан. Думаете, в знаменитом ресторане будут красивые официантки, широкие столы, парадная украшенная цветами и меню из тысячи блюд? А вот и нет – в знаменитом ресторане грязный пол, сидят все за одним единственным столом вплотную друг к другу как огурцы, а официанток нет вообще – это место для мужчин. И едят тут ровно одно блюдо – рамен. Зато те люди, которые стоят на улице в очереди на холоде – это те кто действительно любят вкусную еду, те которые приходят занять очередь именно в этот ресторан каждый день. Потому что повар думает в этом ресторане не о чистоте и рекламе, а о том, что вкусной еды можно приготовить за раз ровно столько, и не больше – и пусть остальные ждут.

Ну, всё сказал? Выкидывайте уже его из френдов, он сказал всё.

Знаете, когда учишься кататься на горных лыжах, то сначала страшно-страшно и едешь медленно-медленно, а потом кажется, что вот, научился и все можешь и несешься вниз и прямо лбом в дерево. И тут так же. В Японии не просто так сидит император. Он император потому, что раньше Япония была тысячью крошечных королевств, и в каждом все абсолютно по-своему, в каждом что-то свое удивительное. Вот про подержанные трусы в магазине я знал, а вот прочитал, что оказывается, не только хентайщики подержанными трусами интересуются, но и японские боги. В храмах женщины просящие у бога помощи в таком важном деле как забеременеть приносят в жертву с молитвенными табличками пакеты со своими трусами. Вот тут и тут фотографии.

Надо, просто, наконец, выйти из дома. И каску не забыть. Деревья, desu.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →