Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Гри П П.

Извините. Давно не писал. Сидел в засаде. Нет, честно. На самом деле я болел. А так я – белый и пушистый. А болеть – плохо. Я даже не ожидал, что так плохо. Сто лет гриппом не болел. А тут эпидемия. И уже неделю мучаюсь. Чего-то в пятницу на прошлой неделе кашель появился, а в субботу к вечеру уже температура 38.7. Я подумал – простуда. И у меня было. В смысле таблетки от температуры. В воскресенье я эти таблетки пил. В понедельник на работе их пил. Температура 38.6, 38.7 все равно. Во вторник таблетки кончились, и пришлось после первой половины рабочего дня с работы сбежать и пойти к врачу.

В частный госпиталь рядом с моим домом. Тут таких много. Это обычно частный домик врача, в котором один врач и есть, которого в большой настоящий госпиталь не взяли. Тяжелая работа! Ведь этот врач прямо как доктор Ватсон – лечит абсолютно от всех болезней. Кроме тех, для которых приборы сложные нужные, тогда больного все равно в госпиталь придется посылать. Вот так тяжело на такой работе – только найдешь какого постоянного клиента, так он умереть норовит. Ужас.

Сделал мне доктор анализ, извините за выражение, соплей. И сказал, что у меня грипп. Типа Б. Не знаю, что такое тип Б, но пусть будет типа Б. Выдал мне врач целое ведерко таблеток. Японские врачи никогда не дают одну таблетку. Надо же все достижения японской хим-промышленности проверить. А главное продать. Говорят, правда, от гриппа колют какую-то супер-вакцину, от которой в 15 минут человек выздоравливает сразу, но это только если менее 48 часов прошло от начала болезни, а я уже пропустил. И того мне выдали – капсулы два раза в день, таблетку – два раза в день, порошок – три раза в день, пластырь – раз в день, капли – сколько раз не лень в день. Тут все очень четко продумано. Главная таблетка – капсула. Она очень хорошо от гриппа помогает. Температуру снимает – моментально. Но вот одна беда – небольшой побочный эффект – голова от нее болит сильно. И вот как раз от головы отлично помогает вторая белая таблетка, которую надо принимать сразу после. Правда белая таблетка с желудком не дружит. Вы не хотите об этом даже знать. И чтобы не знать три раза в день очень хорошо пить порошок – он очень хорошо желудку помогает. Правда от этого порошка на коже волдыри появляются и все чесаться начинает. Побочный эффект такой, бывает. Поэтому надо на больные места тела наклеить специальный лечебный пластырь. От него только глаза слизятся, но для выдают специальные капли. Которые только поднимают температуру, но от этого уже помогает первая таблетка в капсуле. Цикл замкнулся.

Почитайте как-нибудь о побочных эффектах на таблетках – интереснейшее чтение. Вообще инструкции по медицине. «Первое время ваши пациенты будут часто умирать, но это не должно вас расстраивать». «Лечебное вещество XYZ действует мы не знаем почему, но больные выздоравливают. Хотя иногда и нет. Побочные эффекты – головокружение, пена у рта, посинение трупа».

Нет, ребята, волшебной таблетки не бывает, увы. Только LSD.

Кхе-кхе.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →