Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Япония: День за днём.



9 Февраля. День Футбола.

Японцам везет на партнёров по футболу. Ну, на прошлый чемпионат мира они с нами играли. Но отборочный тур, Япония против Северной Кореи, - это покруче чем команда Киркоровых против команды Ароян, честное слово. Ну не любят японцы северных корейцев. На Одаибе даже целая подлодка северно-корейская выставлена, там даже инструкция по закладке торпеды оставлена, очень понятная такая, по-русски инструкция. А японцы так все больше по каким-то мелочам к корейцам придираются. То там ракетой они по Токио пульнули, ну пролетела ракета над городом, ну упала в океан, ну какая разница? То японцев каких-то похитили, а потом они в Северной Корее умерли, ну так что, их что мало, не хватает, может, японцев-то?

США: Наша разведка получила данные, что, возможно, Северная Корея обладает ядерным оружием…

Северная Корея: Как так возможно, да вот, да у нас, да 10 боеголовок!

США: Возможно, в Северной Корее ведутся разработки химических вооружений…

Северная Корея: Ну, вы блин даете, 9 тонн! Вот, в этой и этой бочке. И ещё вот, бумага. «Список государственных деятелей США подлежащих уничто…», ой, извините, это не то. Это меню. Перепутал. Левый карман, правый карман, так легко спутать…

США: Похоже нам лучше присмотреться к Ирану…

Ну ладно, ладно. Тут никакой политики. Просто футбол. Просто самые низкооплачиваемые футболисты мира, которые на самом деле ещё и солдаты, играли с одними из самых высокооплачиваемых футболистов мира, за которыми по полю бегает их французский тренер с тремя переводчиками. Бабло победило зло. 2 1.

12 Февраля. День Кампай!

Есть такой напиток японский шочу. Это водка такая японская. Между прочим у японцев, как и у некоторых других народов, вроде чукчей, нет фермента в организме для переработки алкоголя. Поэтому когда японцы пьют, то, в отличие от нас, они просто себя травят и все. Как они после этого могли придумать такую штуку как шочу – понять не могу. А тут в одном заведении говорят – шочу золотая рыбка. Золотая рыбка – это интересно! Надо попробовать! Где мой аквариум с пьяными рыбками. Принесли. Оказалось это большая, как пивная, прозрачная кружка полная шочу. В шочу напихали ещё мяты, которая в ней плавает как водоросли, и кусочков острейшего красного перца – которые изображают золотых рыбок. Чистый аквариум.

А в другом заведении оказывается предоставляют кампайный хор – когда чокаешься все официанты хором орут кампай…

Лехаим…

14 Февраля. День любителей продавать Шоколад.

Как все знают, в Японии на день святого Валентина все девушки должны дарить подарки юношам. Шоколадные конечно. А девушкам ничего дарить не надо. Такой древний гайджинский обычай. В ЖЖ на день святого Валентина, как я помню, народ на два лагеря сразу разделился. Кто-то ругал праздник на чем свет стоит, кто-то рисовал сердечки. Точно такая же разделительная линия пролегла и в нашей семье. Я был за праздник и шоколад обеими руками за, потому что мне его получать, а Катинка была обеими руками против, потому что ей бы надо было его дарить. Но потому что Катинка была против, то и получать мне оказалась нечего. Спасла работа. Там у нас есть все две сотрудницы женского пола, от каждой я получил по маленькой коробочке гири-шоколадок, принес домой, где Катинка их сразу и съела. Вот и думай.
истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →