Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Kanamara Matsuri.



Каждый год, первое воскресенье апреля в небольшом храме Wakamiya Hachimangu, в Кавасаки, это там где ещё мотоциклы делают, недалеко от Токио, проходит праздник под названием Kanamara Matsuri. Вот, что интересно, в проспектах и гидах, в учебниках японского языка, про Yuki Matsuri, фестиваль снега в Саппоро, обычно пишут. Про Hina Matsuri пишут обязательно. Даже про проходящую сейчас выставку World Expo 2005 в Аичи – пишут абсолютно все. А вот про Kanamara Matsuri в учебниках не пишут… Не могу даже понять, почему?



Настоящие профессионалы мужчины знакомятся с девушками исключительно на таких праздниках. Говорят, тут можно сразу понять какая девушка лучше.



Любви покорны все национальности. Обратите внимание на лицо старенького японского дедушки, который любит фотографировать гайджинок сзади.



И все возраста любви покорны тоже.



Сам храм Wakamiya Hachimangu – обычный, очень маленький, и ничем не примечательный храм. Кроме одного.



Построен был этот храм в период Едо, на пожертвования проституток, которых тогда было в Японии не в пример больше, чем на сегодняшний день. Проститутки, как мы знаем все еще от Бунина, самые набожные создания, которые бывают. В Японии они оплатили храм, чтобы молиться в нем за покровительство от заболеваний, особенно от сифилиса.

Храм построенный по такому поводу, конечно, хорош каждый день в году. Но праздник случается только по особому случаю. Случай этот такой – в древние времена, у одной богини, покровительнице Японии, произошла такая проблема – во влагалище поселился злой демон. Да ещё и кусачий – и он откусывал члены всем ее любовникам, в коих она до того дня недостатка не ведала. Появление демона испортило всю клубничку. При этом, надо отметить, точно так же как и вам, японской медицине тех времен, такие случаи тоже были не известны. Сейчас такие случаи, конечно, лечат психиатры, но те времена, в отчаяньи, богиня обратилась к одному японскому кузнецу. Кузнец подумал-подумал – и сковал первый в истории человечества стальной фаллоимитатор. Об него злой чертик зубы и сломал.



Праздник и по сей день с тех пор остается абсолютно замечательным. Прекрасные служительницы храма, юные барабанщицы и переносные члены.







Настоящий джедайский регулировщик.



И настоящий интернационализм. Ручные горничные и их конфеты.



Старенькие японские дедушка и бабушка передают молодым гайджинкам древнее умение – вырезание членов по японской редиски – дайкону.





Мегакавай!



И главное – это отличный праздник для детей!



-Большой тете - большая пиписька, маленькой девочке - маленькая, но разноцветная...



-Дяденька, сам соси свою пипиську...



За..бали все!

P.S. Ещё больше фотографий выложил тут.

P.P.S. А в это время у kat_inka подробный рассказ о японских сладостях. Тоже интересно!
истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →