Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Другое: А судьи кто?

Вот этот крик «А судьи кто?» он ведь очень правильный в данном случае. И вот всё это что непонятно почему с него начали, и непонятно почему, что другие, которые делали тоже самое на Мерседесах ездят, а он один в клетке сидит. И почему в клетке, и почему уже столько лет, и почему наказать требуют так сурово – вот это всё тоже очень правильные вопросы. Потому что он, конечно, что-то там украл, но ведь он не у НАС с вами украл. То есть я надеюсь даже те, кто кричат, что у НАС с вами, они же не глупые люди, они понимают, что нам бы с вами этого всё равно ничего не дали. Потому что любой, кто из НАС, когда-нибудь ходил в Милицию заявлять о краже, то он ведь знает отлично, что если украли у НАС, то милиция и протокол не всегда хочет заводить, не то, что уж даже искать или арестовывать там кого-то. Это у НИХ что-то там непонятное украли, потому и волнуются они так, потому и глаза у них такие жадные.

Любой закон, вот что делать можно, а что нельзя и как наказывать, строго или пожурить только – это все не потому что ведь спикер Грызлов в Думе так решил что делай так а не иначе, и не потому что Бог так сказал, а потому, что это общество должно с этим согласится. Потому что если гражданин Миша украл у гражданина Никиты 100 рублей, то Никита это тоже совсем конечно не мы с вами и казалось бы какое нам дело и зачем вообще нам судить, если мы не Миша и Никита, но мы всё равно согласимся, что Миша плохой, потому что на месте Никиты любой из нас тоже мог оказаться, мы можем представить себя без ста рублей. А вот на месте тех, у кого он украл чего-то там – мы себя представить не можем. И слава богу.

В СССР говорили – сколько у государства не воруй – всё равно своего не вернешь. Потому что вот ОНИ у нас уже столько украли, и не нефти, крови украли. Но все-таки, в глубине души, немного обидно, что все-таки «украл». Поэтому что вот из-за этой придирки собственно ОНИ у НАС в очередной раз выигрывают, не в шахматы, так в шашки. Вот судили бы лучше, например, Новодворскую, она точно ничего ни у кого не украла.

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 205
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments