Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Categories:

Другое: Личное о лотосах.

http://lj.karlson.ru/Unsorted/lotus01_th.jpgТе деревья, которые нам подарили на переезд на работе, постепенно жухнут и умирают. Что же им не нравится-то, а? А вот все японцы абсолютно разъехались в отпуска – сейчас самый пик «Обон» - сезона отпусков, когда все японцы берут один-два дня отпуска, чтобы сбежать из Токио в различные деревни Японии, посетить могилы своих предков.

То есть все японцы в отпусках, а в Токио остались одни гайдзины, которым отпуска на обон не положено за отсутствием могил предков на японской земле. И ещё страшные люди в противогазах – «истребители» - тоже воспользовались моментом и пустили в наше огромное многоэтажное офисное здание ядовитый газ, говорят, что такое положено делать раз в году, чтобы потом весь год никакой таракан даже не подумал завестись. И делают это специально в «обон», потому что все всё равно в отпусках. Кроме, гайдзинов, которых не жалко. Ну и фиг с ними, с гайдзинами, это верно. Но деревья то жалко, ё-моё!

А потом они выпили ещё немного виски и pats0n сказал:

- А пошли завтра смотреть фильм Ринда-Ринда-Ринда (3 раза)?

А я ответил:

- Ринда и один раз не плохо, но я твёрдо решил, что завтра я проснусь до заката и пойду искать раскрывшиеся лотосы. Потому что все что я пока видел были закрыты и от того похожи на персики, а персики, я и так видел – а вот лотосы – нет.

И pats0n сказал:

- А пошли завтра смотреть фильм Ринда-Ринда-Ринда (3 раза)?

И я ответил:

- Ринда и один раз не плохо, но я ни разу в жизни даже не запускал программу Лотус Ноутс, хоть и много раз о ней слышал, так хоть на цветок "лотос" я твёрдо решил, что посмотреть надо.

И это всё продолжалось ещё довольно долго, потому что я то пошёл домой, а pats0n выпил ещё немного виски, и потом позвонил мне с утра, а потом ещё раз с утра, но в кино я всё равно не пошёл, а пошёл смотреть лотосы. Просто я очень твёрдо решил. Я даже вот на страничку несколько отобрал фотографий и положил – http://www.karlson.ru/lj/lotus.html (там по ссылке более крупные версии открываются). А потом я правда пошёл в магазин фотографировать псевдо-бразильских голопопых гайдзинок, потому что там кондиционер, а на улице 35 градусов жары, но голопопые гайдзинки слишком быстро крутили попами и на фотографиях не очень получались, да и это совсем другая история. Я не об этом. Я о том, что на Ринда-Ринда-Ринда (3 раза), я так и не пошёл. Так вот, если ты ко мне заглядываешь, pats0n, – мне очень стыдно. Честно! Я даже специальную песню про это сочинил. Называется «Лотусик» и исполняется пьяным голосом.

В воде родился лотусик

В болотце грязном жил

Но! Был стройным и зелёненьким

Как прапорщик Кирилл

Кирилл ему пел песенки

Из лейки поливал

«Смотри дружок зелёненький

Скорее зацветай!»

Но тут приехал к лужице

На танке генерал

И грубую сентенцию

Кириллу он сказал

Что мол зачем водицу тратишь ты

В подобный знойный день?

Ведь это даже не цветок

А лопоухий пень?»

Обиделся тут лотусик

И враз порозовел

А генерал и прапорщик

Ушли ловить форель

У этой песни смысла нет

У автора – стыда

И значит не цвести ему

Нигде и никогда.
истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments