Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Category:

Япония: Жизнь лучше комикса.

Как сказал Марк Твен… нет, как мог бы сказать, возможно, Марк Твен, в любом случае, от Марка Твена не убудет, ибо он уже в любом случае сказал множество мудрых фраз, а мне гораздо больше нравится рассуждать в форме спора с авторитетом, чем спора с самим собой, ибо первое есть признак эрудиции, а второе – шизофрении, так вот как возможно Марк Твен вероятно сказал «главный кошмар юмориста – это когда ты шутишь, а жизнь за тобой повторяет». То есть шутки становятся пророчествами. Не смешно.

Это у тех, кто умеет хорошо шутить. У меня – не так. Стараешься, думаешь, как бы так смешно сказать – и жизнь не то что повторяет, жизнь делает значительно лучше. Стоило мне написать о школьницах, старался, шутил, а тут выхожу снова с утра, иду на работу снова мимо девчачьей школы – так они все на улице в ряд стоят и все с огромными метлами, такими выше их роста, улететь можно. Типа субботник у ведьм. И зачем после этого я вообще шутил?

Или вот совсем давно ещё написал об этих забавных гайдзинах. А тут в метро еду – реклама висит. Программа такая для PSP, фирма Сони делает. «Как прикалываться с иностранцами». 1. Говори в микрофон. 2. Машина переводит на прикольный гайдзинский язык и говорит по гайдзински. 3. Пьяный японский саларимен пристает к пьяному гайдзину, все счастливы (возможно). И всё это в картинках.

Preview size: 500x148, full size: 1443x427

Фирма Сони! Ты меня слышишь? Так не честно. Эту рекламу должен был изобрести я!

истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
promo kitya january 1, 2037 00:00 216
Buy for 500 tokens
http://lj2.karlson.ru/wp7/ Новое! Maps Tool - конвертр координат для работы с картами в разных датумах ( обзор) Weather Stats - Ваша личная база данных климата мира Image Map - бесплатный редактор EXIF Image Map Plus - редактор EXIF без рекламы и ограничений Image Downloader Free -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →