Kitya Karlson (kitya) wrote,
Kitya Karlson
kitya

Япония: Снова о ванко-соба.

В снежных горах Ивате замечательные трассы, на которые не пускают (троекратное ура) врагов, сноубордистов, а в ресторане Азумая официантка поёт поторапливающие частушки, постоянно подкладывая ещё лапши. Романтическое место – в ресторане много парочек, причём субтильную японскую женскую половину уже не видно за горой пустых мисок совсем, а более сильная мужская половина уже не может ни стоять, ни сидеть и заталкивает в себя лапшу в уже полулежащем положении. Это она – ванко-соба северной Японии.

Full size: 400x263

Нам недавно на работе сказали сертифицироваться. Получать сертификации, потому что это хорошо для нашего бизнеса. Ну что, сказали, я исполнил. Съездил. Получил. Вот мой сертификат. С печатью. Тут всё написано. Я действительно съел 72 миски лапши. Прикреплю к резюме.

Full size: 500x338

В путеводителях видимо это называют загадочным востоком? Планы на будущее - уесться лапшей до смерти в Мориоке, помыться в ванной полной обезьяньих какашек в Дзигокудани, там же съесть жаренных кузнечиков, и уйти тренироваться в сумо. А пока сходил я только тут на днях в парикмахерскую – после стрижки подарили набор пластыря. А я же вроде целый. Сходил покушать в ресторан – еле встал со стула. Но вот что обидно, японский рекорд – 559 мисок. Понять японскую культуру, что съесть пуд соли.
истории архив поиск заказ инфо стат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →